Путин

Прошедшая «парадная» неделя оставила ощущение смешения жанров. Смешаны были в этот салат «новых смыслов» вещи, казалось бы, между собой абсолютно не соединяемые. Конспирология была щедро приправлена шаманством, «мошенством» и «профанством»...
Я уже упоминала о скрытых символах и знаках, которые вызвали у меня и моих читателей недоумение: это и свернутое знамя Победы, на укороченном древке, по причине чего, оно закрывало лицо знаменосца и завернулось вокруг древка в самый ответственный момент, от чего напоминало трофей. Взвод с белыми капитулянскими флажками на штыках, и черные древки триколоров, ряженые казачки «не к месту». К перечисленному хочу добавить, что гости из солнечной Армении несли нечто, весьма похожее на флаг вице-короля Московии... Знамя Кантемировской дивизии и другие советские знамена, были розданы нац. коллаборантам, которые несли их, как добычу и трофеи... В общем, сплошная печалька, шаманство да конспирология темных сил...

Долго не решалась, как говорят врубиться в тему голосования по жесткому, но читатели буквально завалили требованиями разложить все по полочкам и показать пальцем куда, зачем, почему, кому и как поступать. Ну, что же, раз этого не избежать, то буду предельно нейтральной в личных комментариях, и предоставлю каждому прочитавшему эту статью сделать свой сознательный выбор человека и гражданина, понимающего и принимающего на себя всю ответственность за сделанный выбор. Что стало особенно важно в свете увиденного во время Парада сегодня 24 июня, где, как мне показалось, Знамя Победы пронесли свернутым как трофей, (возможно, виной тому ветер, с которым не справился знаменосец) российский флаг на черном (сатанинском?) древке доминировал над ним, а парад войск открыл взвод с белыми (капитулянскими?) флажками на штыках. Сигнальные флажки на штыках роты почетного караула в цветах российского триколора, т.е. красного, синего и белого цвета, но впереди - белые. После чего, некоторые мои читатели начали утверждать, что далее по канонам символизма, шли войска с советскими знаменами сдающиеся в плен, но это, так сказать, из области символов, знаков и домыслов, тут не мне судить, как говорится, подождем комментарий А.Девятова.

Утренняя пресса «порадовала» историей о том, что в бытность президентом, Д. Медведев, во время своего официального визита в Гонконг 17 апреля 2011 года, встречался с девушкой неопределенных занятий Юлией Мильштейн. Девушка опубликовала на своей страничке Вконтакте счет из отеля Four Seasons и обращение к Владимиру Путину.

Голосование и Парад, как оказалось — два лучших средства от коронавируса, что и заметили ученые. Ученые не британские, а наши, отечественные:
Уровень циркуляции коронавируса среди населения по Москве и Московской области упал в 10 раз по сравнению с апрелем, сообщил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

Ну, и, казалось бы, вирус отступает, голосование — наступает. Чего ж мэру еще надо? Живи и радуйся! Понуждай всех к регистрации на mos.ru. Успехи достигнуты немалые: 450 тысяч душ уже «наловили» они в свои сети:
В Москве на электронное голосование подано уже 520 тысяч заявлений, сообщает столичная мэрия.
450 тысяч человек зарегистрировались через сайт mos.ru, ещё 70 тысяч подали заявление через госуслуги.

Жёсткая критика и веские аргументы депутатов от оппозиции в МосгорДуме о поправках в Конституцию и никакой трансляции об этом по ТВ!

Собянин продолжает отжигать в публичном пространстве, и уже не только москвичи, но и жители других регионов России осыпают его голову проклятиями, а с него — все как с гуся вода. В условиях бессмысленной и беспощадной гражданской войны элит, такая устойчивость к критике может означать только одно, - за его спиной стоит более сильный и еще более непотопляемый игрок или игроки. И у этих игроков есть серьезные причины продвигать в большую политику этого кандидата, абсолютно безнадежного с точки зрения любых здравомыслящих PR-менеджеров.
Последняя неделя политической борьбы под ковром явила нам те тайные конструкции, которые поддерживают Собянина, вступившего в прямую конфронтацию с президентом. Собянину сходит с рук то, чего в сложившейся ситуации никому бы не простили.

Кукловод уравнивает шансы перед «битвой конца»

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня. Цель планировщиков — беспорядки, которые должны перерасти в постановочный майдан, под прикрытием которого будут быстро снесены остатки прежнего режима и расчищена площадка для приведения к власти нового поколения «дефективных менеджеров» от политики... Еще более зависимых от Запада, чем нынешние. (Куда уж больше?) Для реализации этого «хитрого плана», под прикрытием карантина, поближе к Москве, заблаговременно были перемещены дополнительные силы Росгвардии, а к 21 должны подтянуть и условных «футбольных фанатов».
В преддверии Парада и намеченного следом за ним «голосования» по Конституции, четко определились основные конкурирующие «политические» направления переформатирования российской власти

Советуя не впадать в истерику и не «прижимать» сограждан, спокойно дожидаясь поздней осени, когда дело пойдет к очередному сезонному пику, профессор Гундаров говорит дело и указывает выход. Почему же, читатель, его не встретишь в эфире центральных телеканалов? Почему они его не пиарят вместо не вылезающих из «рамки» алармистов? Не потому ли, что предлагая отказаться от частной практики в вопросе тестирования и вакцинации, он требует передать исключительные полномочия государству?
Происходящее вокруг темы коронавируса, весь тот набор спорадических, бессистемных и кое в чем истерических действий, который у нас натянуто именуется «управлением», особенно вначале, до «плотного» включения в эту проблему президента, вызывало ощущение как минимум иррациональности, а как максимум — откровенной «Кащенко». По Владимиру Высоцкому:
Все почти с ума свихнулись,

Даже кто безумен был.

И тогда главврач Маргулис

Телевизор запретил.

Итак, со вчерашнего дня руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития непрерывно оправдывается в привычном для московского чиновничества стиле «у меня все по закону» и «сам дурак»: