QR-код

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам потому, что мне нужна ваша помощь. До октября 2021 года я был абсолютно аполитичным человеком. Но то, что стало происходить после «сентябрьских выборов» в корне изменило ситуацию. Система всё равно, что «заболела». Апогеем стало издание 18 октября 2021 года Постановления Правительства Санкт-Петербурга №766, которым были внесены очередные изменения в Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Именно этим Постановлением в моём городе, городе пережившим страшную блокаду, ввели QR-коды. - специальные разрешения, которые позволяют реализовывать права, реализация которых до этого ничем не ограничивалась. Как и у многих, у меня встал вопрос, как контролирующие органы допустили издание такого Постановления? Пришлось разбираться.

Итак, с сегодняшнего дня некоторые торговые центры повелись на тупой разводняк от несознательных губеров и выставили на входах патрули Росгвардии, которые незаконно требуют у граждан информацию о состоянии здоровья, т. е. о наличии прививки и о перенесенных заболеваниях, а тех, кто отказывается такую информацию им предоставить - не пропускают.

Мои худшие предположения подтвердились, как я и написала по поводу обращения Украины в МУС, мировые регуляторы зафиксировали в Севастополе факты против кремлевских и против самого Пучхе, подпадающие под действие МУС, и с этого момента уже было не важно, встретится он лично с Байденом, или нет.
Все что надо для запуска процедуры МУС, уже произошло, - зафиксированы и дата изоляции города Севастополя, в сети полно видосов, подтверждающих наличие незаконных блок-постов, и проверок Кьюар-кодов какими-то странными людьми с неясными полномочиями

Я получила много вопросов относительно того, введены дополнительные выходные дни или нет, обязан ли работодатель предоставить выходные, и насчитают ли бухгалтерии на предприятиях непрерывного цикла оплату за работу с 30 по 7 ноября, как за выходные и праздничные дни?
Начну с вопроса об оплате: согласно статье 112 ТК РФ, где перечислены установленные законодателем государственные праздники, по «праздничному» тарифу оплатят нерабочие дни с 4 по 7 ноября, а с 30 октября по 3 ноября включительно, вменяемые бухгалтеры оплатят по обычному тарифу

Здравствуйте, Татьяна!
Недавние незначительные «местные» события произошли в одном ведомственном Царстве-Государстве, были по-быстрому освещены в открытых средствах массовой информации, которые на первый взгляд такая ерунда на постном масле, но тем, кто мало-мальски знаком с трудами советских, как Государственные Акты, публикации в Вашем блоге, хоть чуть-чуть врубился в тему, проявилась вот такая тенденция.
Неделю-две назад, на сайте Академии Регби «Центр» Федерации регби России было объявлено, как бы в тренде, но не всерьез о начале Всероссийской переписи населения регбистов:

День добрый!
Информация, основанная на выписках из ЕГРЮЛ (не будем акцентировать внимание что выписки составляет частное юрлицо неизвестной организационно-правовой формы, как, впрочем, и все т.н. "органы исполнительной и законодательной власти" в корпорации РФ) не корректна, и, к тому же, может нанести вред людям, которые захотят использовать данную информацию в качестве аргумента в судах и иных "органах власти". Я бы назвал сие "постановкой ложных целей".

На маске V.C .
(лат. vi coactus) — «был вынужден». Указывает, что подписавшая сторона находилась под принуждением. Можно мелко по-русски надписать на маске «ношу под принуждением», для фиксации на камеры, но и указания V. C. будет достаточно.

Как сказал в интервью один весьма уважаемый мною эксперт, власти начали отстраивать «экономику штрафов», и вряд ли легко откажутся от такого способа наполнения городского бюджета, так что «масочки» нам носить еще долго...
«Масочный режим» оказался одновременно выгоден и международной иезуитской мафии, которая заинтересована в превращении всех жителей территории СССР в недееспособных рабов. И выгоден их местным приспешникам, решившим банально поживиться за счет штрафов, исполняя волю своих зарубежных хозяев. К заботе о здоровье и безопасности населения, пресловутый масочный режим, не имеет никакого отношения.

По ведениям РИА Катюша, вчера до руководства ряда силовых структур Москвы довели информацию о возможном введении с 2 ноября по конец февраля цифровых пропусков-аусвайсов для москвичей. Для некоторых категорий населения новый этап жесткого приступа коронабесия столичных властей начнется или уже начался еще раньше.

Минюст РФ отчитался о проведении правового анализа «коронавирусных» Указов Собянина, что совсем не означает проведения правовой экспертизы, впрочем, Минюст четко отработал поручение Правительства, которое ни о какой правовой экспертизе и не просило. Какой был запрос - такой и ответ