религии

На открытой дискуссии ученых раскрывается сущность т.н. новой мРНК-вакцины, которая на самом деле не является традиционной вакциной, но является инструментом массового изувечения и геноцида человечества.
Дэвид Мартин: Мы должны сказать это ясно. Используется термин «вакцина», чтобы эта вещь попала в исключения в рамках общественного здоровья. Но это не вакцина. Это мРНК, завернутая в жировую оболочку, которая попадает в клетку... чтобы начать создавать патоген.
(Нормальная) вакцина должна стимулировать иммунитет человека, который ее получает, а также должна нарушить передачу. А этого (мРНК-) «вакцина» не делает... тип мРНК, который движется в клетку, не препятствует передаче вируса...
Если бы мы сказали, что дадим людям профилактическую химиотерапию от рака, которого у них нет, они бы нас высмеяли ‒ потому что это глупая идея. А это точно то же!
(Эта мРНК-«вакцина») ‒ это механическое устройство в виде очень малого пакета технологий, который вводится в систему человека с целью активации клетки, чтобы она начала производить патоген...

Что протоиерей Дудко должен был сказать православной общественности вместо своей манипуляции?
1) Он должен был предостеречь: Ситуация, в которой мы находимся, чрезвычайно серьезная! Сейчас находится под угрозой наше вечное спасение, а именно ‒ через чипы.
2) Он должен был призвать верующих: Необходимо принять внутреннее решение, что вы ни за какую цену не откажетесь от своей свободной воли, а поэтому не примете клеймо сатаны ‒ чип.
3) Он должен был призвать к покаянию и к ежедневной молитве. Сегодня идеальным вариантом является совместная семейная молитва с 20:00 до 21:00. Она может включать чтение жития святых мучеников. Православным нужно принять духа истинного героизма, быть готовыми исповедовать Христа и не поддаться власти зверя, даже ценой мученической смерти.

Цитата Бергольо: «Все мы (во время карантина) слушали цифры и проценты, которыми нас изо дня в день засыпали».
Комментарий: Почему Бергольо не прислушался к правдивым статистикам, которые представляли более низкие цифры и проценты смертности, чем в прошлом году?

Неожиданным и зловещим жестом, некоторые в Риме рассматривают передачу папой Франциском мощей святого апостола Петра православному патриарху.

Кто сегодня правит мировыми финансами? Кто на самом деле руководит Ватиканом и всемирным государством иезуитов, где бывшие республики СССР — лишь провинции, руководимые управляющими/аудиторами/президентами, назначенными их резидентами?

Как сообщал официальный портал Ватикана, 2 июня, в конце своего трёхдневного апостольского визита в Румынию, Папа Франциск встретился с представителями общины цыган рома в городе Блаже, одном из старейших городов Трансильвании. Встреча состоялась в районе Лаутаро - историческом месте проживания этого народа. Текст пространен, но интересен
"В своём обращении Епископ Рима отметил, что «в Церкви Христовой есть место для всех»: верующие всегда должны помнить, что Церковь является подлинным «местом встречи», и это вовсе не слоган, а часть христианской идентичности.
Святейший Отец сказал, что его сердце обременяет «тяжесть дискриминации, сегрегации и злоупотреблений» в отношении цыганских общин, в чём также повинны и христиане:
«Во имя Церкви, перед Господом и перед вами я прошу прощения за то, что на протяжении истории мы вас дискриминировали, плохо к вам относились, видели вас в неверном свете, смотрели глазами Каина, а не Авеля; за то, что не сумели вас признать, оценить и защитить ваше своеобразие».

До войны сирийское общество было светским, и религиозные отправления не запрещались. Во время войны сирийцы сильно пострадали от зверств, совершённых джихадистами (ответственность за которые европейцы взваливают на Сирийскую Арабскую Республику), в результате, многие из них обратились к Богу. Число верующих возросло с 20% до 80%. Верные Риму христиане иммигрировали, а православные остались. Теперь большинство верующих – это мусульмане-сунниты. Удивительно, что многие имамы, забыв риторику ДАИШ и цели сопротивления, считают сторонников светского режима своими врагами.

Или о том, что же будет с турпотоком в Париже на излете времен?
Пожар в Нотр-Дам-де-Пари… Знаменитого собора больше нет. «Восстановить», как пообещал вчера Эммануэль Макрон, разумеется, восстановят. И, может быть, даже при этом не разворуют две трети, как это иногда водится.