РФ

25.06.2022 тихо и незаметно наступил технический дефолт РФ… Дефолт дает возможность гопникам получить стабилизационный кредит от МВФ или Мирового банка, как это сделал тогда еще самый молодой премьер-министр. Кто не застал или подзабыл, я напомню - прежние гопники получили кредит в 4,5 ярда зелени… и куда-то он делся… Потерялся? Позволит ли в этот раз дедушка Паллавичини опять украсть кредит? Возможно, он вообще не даст в этот раз кредит дебилам...

Прошедший ПМЭФ оставил после себя дурное послевкусие среди нелиберальных экономистов и предпринимателей МиСБ. Все ждали изменений и ответов на вопросы – когда и за счёт чего будет Россия делать рывок в будущее.

2 дня назад. Комитет Сената США по международным отношениям одобрил 23 июня резолюцию о включении России в список стран, поддерживающих терроризм.
В случае утверждения этого решения госсекретарем США, Россия окажется пятой страной-спонсором терроризма…
Видимо в понедельник госсекретарь утвердит, тогда у гопгоспод будет 72ч на протест.
Протест возможен только если Янукович выступит по ТВ и заявит примерно следующее:
1. Я законный президент Украины и подаю заявление на восстановление моих прав в МУС

Надежды на скорую добровольную капитуляцию Киева не оправдались… Собственно, очередной чужой хитрый план предусматривал в первой своей части убедить Киев пойти на территориальные уступки Москве и быстренько подписать какой-нибудь мирный договор. Выгодно это было, прежде всего, той части американского истеблишмента, которая принадлежит к крылу умеренных сатанистов, которые сейчас в неравной политический борьбе бьются с махровыми сатанистами, которые окопались преимущественно в Сити, и их наиболее ярким представителем является Борис Джонсон (он же Борис Чупрына).

Мир разделили на правильных людей, которым всё дозволено и неправильных, которых можно убивать. Только отличие одних от других происходит не по цвету кожи, происхождению или формам лица, но по некоторым слегка запутанным критериям, по образу мышления и ценностям.

Отечественные создатели новых субъектностей вчера доигрались до того, что Англия объявила им войну... Это было серьезное предупреждение, но агония начнется с 24-25 июня, когда формат спецоперации будет определен в соответствие с нормами международного права, как война.
Интересно другое, а почему гопгоспода не присоединились к Атлантической Хартии после стольких предупреждений? Возможно, это не ошибка, а очередной хитрый план?

-Через 20 минут война с Англией! А где наша гвардия? Гвардия где?
-Очевидно, обходят с флангов…
-Кого?
- Всех…
(«Тот самый Мюнхгаузен»)
Не присоединились к Атлантической Хартии, - Англия объявила нам войну:
[PeachBlossom]
Приговор к смертной казни британских наёмников в ДНР является нелегитимным, написала в Twitter министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс.
«Я категорически осуждаю приговор Эйдену Аслину и Шону Пиннеру, которых задержали российские марионетки на востоке Украины. Они военнопленные. Это фиктивный приговор, абсолютно незаконный», - подчеркнула Трасс.

Пока по моим данным ни Лукашенко, ни Путин не дали команду о присоединении к Атлантической Хартии, а МИД (евреи/ары/изуиты) блокируют всю полноту информации и чем конкретно им грозит неприсоединение к Хартии. Есть еще надежда, что по линии Совбеза Патрушев решит спасти сам себя, а заодно семью и хенералов и от Совбеза направит уведомление/телеграмму можно на русском языке в Госдеп США и бритишам с достаточно простым текстом..... «уведомление о присоединении к Новой Атлантической Хартии от 10 июня 2021 г».

Поезд на запад для них ушел, но некоторые пытаются его догнать и вскочить в последний вагон…
Вот и Александр Григорьевич сильно подвел «старшего брата», - МИД РБ так и не заявил протест. Против поставок советского оружия Украине:
[За Великую Россию!]
Польша передала ВВС Украины 100 ракет Р-73 
[РИА КАТЮША ]
Касательно ряда российских экспертов, которые высмеивали поставки танков Т-72 из Польши без комплексов активной защиты.
Уже тогда мы отмечали, что ничто не помещает ВСУ ее туда навешать – битой техники валом, людей, у которых руки есть, тоже достаточно. Но нет, такое говорить было нельзя, как и говорить про мосты, по которым эта техника туда была доставлена.
Теперь они уже на Донбассе…