РИА «Катюша»

Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной ориентации открыто говорят в СФ и пишут в интернете, прославившийся лоббированием антисемейных ювенальных законопроектов и авторством закона о запрете критики власти, рвется к креслу спикера СФ и угрожает родительским организациям.

На фоне непрекращающихся протестов в Хабаровске, начавшихся с ареста местного губернатора Сергея Фургала и плавно превратившихся в способ выражения недоверия федеральной власти, эта самая власть в лице профильных министров просвещения и здравоохранения РФ начала делать шажки в сторону народа. Министр просвещения Кравцов пообещал, что 1 сентября все-таки состоится, и дети вернутся в школу, а глава Минздрава Мурашко пообещал не колоть прививками от Гейтса и Грефа всех подряд. Можно ли доверять этим заявлениям, или нас просто в очередной раз варят, как лягушек, на медленном огне, усыпляя нашу бдительность, чтобы в октябре, как и предписано мировым олигархатом, объявить о «второй волне» и ввести еще более жесткие санкции против населения России?

Наши братья сербы самым наглядным образом показали, что ждет российские власти в случае запуска ими, в четком соответствии с требованиями глобального олигархата, «второй волны» коронаистерии. В Сербии третий день не стихает волна протестов и столкновений с полицией из-за «второй волны». Счет пострадавших уже идет на десятки, несколько раз протестующие врывались в парламент.

Пресс-служба МВД в субботу, 16 мая, дала разъяснения по поводу трактовки «бездействия граждан при коронавирусе», за которое предусмотрена административная ответственность.

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации.

Уважаемый Владимир Владимирович!
В Москве введен режим «повышенной готовности» в связи с распространением коронавирусной инфекции. Поддерживая необходимость принятия санитарно-эпидемиологических мер в целях противодействия распространению заболевания, мы считаем неприемлемым введение неадекватных и несоразмерных ограничений конституционных прав граждан решениями органов власти Москвы.

В российской медиасфере и соцсетях не утихает эмоциональное обсуждение проекта закона Минздрава «О донорстве органов человека и их трансплантации», появившегося на правительственном портале нормативно-правовых актов 23 декабря 2019 г.

Форсайтщики-трансгуманисты – разрушители семьи и детства в традиционном понимании этих слов – продолжают создание юридической базы для превращения естественной роли родителя в профессиональную работу. «Работодателями» здесь являются носители кастовой идеологии либерал-глобализма, а исполнителями – «фостерные семьи», платные «замещающие родители» с полным набором вбитых в голову навыков и компетенций, ну и, собственно, сами «вбиватели» – некоммерческие организации, армия приставляемых к родителям и семьям «продвинутых и современных» психологов, медиаторов, соцпедагогов и т.п. До предсказанной фантастами выдачи официальных сертификатов на родительство и его превращения в привилегию избранной «элиты» остается совсем немного – об этом ясно свидетельствует очередная законодательная инициатива из серии «защиты прав детей», вышедшая из недр Минпросвета.