Роман Смирнов

Смотрю в ответ на запрет раши тудей, хотят запретить у нас CNN и прч.

Достаточно интересно, что реально шпионы транснациков на нашей территории это не вобщем то легальный CNN или BBC, а томсон рейтер,
блумберг, wsj и им подобные.

Если CNN еще придает какую то субьектность нашим властям т.е. там есть элемент уважения, пускай и со знаком минус, то чувачки из этих "агентств" вместе со своими друзьями "консалтерами", рассматривают Россию исключительно как территорию населенную дикими племенами, мешающими добывать или обменивать на бусы зарытые в землю "commodities".

В контексте поднятой в публичном секторе темы насчет сбора биообразцов. Несколько лет назад относительно активно интересовался этой темой (купил r1a.org, пообщался с Клесовым [отдельная история - очень мутный], переписывался с многими активистами), что хочу сказать.
Короче - все уже собрали.

Осталась относительно незамеченной новость о назначении бывшего министра энергетики мелкобриташки в совет директоров одной из крупнейших Российских компаний - En+ (выручка в прошлом году 10,5 миллиардов резанной)
Совет директоров En+ Group возглавил лорд Баркер (Rt Hon Lord Barker of Battle PC), говорится в сообщении компании, размещенном на сайте Лондонской биржи.

Пока ехал на электричке с работы листал новостные сайты и увидел статью на, по сути рупоре власти, РИАН о "содержанках", зарабатывающих даже больше ранее показанных в "вестях" электромонтеров, получающих по их версии от 200 тысяч рублей.
Одобряющий тон статьи рекламирует проституцию почище журнальчиков флирт

Писал про то, что собираю базу всех Российских компаний с выручкой около миллиарда в год. База закончила собираться. Итоги. Собственно - подтвердила итак очевидную, если посмотреть по сторонам, вещь - Российский потребительский рай создан целиком и полностью иностранными компаниями. Как то однозначно трактовать эту историю нельзя - может быть так и было задумано и мы их обманули? Сохранив боеспособную армию провели модернизацию инфраструктуры (к сожалению относительно слабое звено это энергетика), приостановили вымирание и сейчас, после решения некоторых внутренних проблем, вполне готовы поучаствовать в неизбежном витке мировой напряженности хотя бы в режиме цитадели.

Ведь в случае, например победы ГКЧП, еще неизвестно как бы разворачивались события и смог ли я сейчас писать из казармы в интранет с какого нибудь МК-2088 - давление желудочных кадавров на политику в моменте очевидно было запредельным - соответственно побороть это потребительское бешенство в короткие сроки, после уже запущенных процессов, можно было только переведя 300 миллионов в режим чучхе, со всеми вытекающими... ну ладно не будем если бы да кабы.

Как то писал о 140 тысячах владельцах компаний с выручкой больше 120 миллионов рублей в год. т.е. их владельцы и руководители это люди с приличными даже по мировым меркам доходами - основные потребители этих самых люксовых авто на 30 ярдов в год, авиаперелетов бизнес классом и посетители ресторанов с средним чеком больше чем максимальная пенсия, покупатели квартир за несколько десятков, а то и сотен миллионов рублей и прч. прч. прч..