Ротшильды

Из прессы узнала о предложении сенатора И. Морозова (член СФ от Рязанской области) о выведении из США 109 млрд. долларов, во избежание конфискации средств, а если ЦБ РФ этого не выполнит — то вплоть до «национализации ЦБ».
Те самые 109 млрд долларов, из-за которых в Совете Федерации с подачи сенатора Морозова и разгорелся сыр-бор, – это, как разъясняет экономист Миркин, «вложения международных резервов России в госдолг США».
Звучит как ультиматум: если Банк России не выведет вложенные в американские долговые обязательства 109 млрд долларов и не переведёт их в ценные бумаги Европы и Китая, Совет Федерации будет вынужден вернуться к вопросу о его национализации. Следует напомнить, что национализировать Центробанк президент Владимир Путин предлагал ещё в 2000 году, а четыре года назад в поддержку этой идеи высказалась и спикер сената Валентина Матвиенко. Эксперты уверяют, что, как только конгресс США решит заморозить наши международные резервы, вопрос национализации Центробанка решится сам собой.
Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.

А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную аферу в угоду заокеанским “партнёрам”.

На фоне нового витка санкций против Москвы, полемика в сети далеко ушла от обсуждения истинной причины введения этих санкций. Точнее, не причины, которая очевидна — ты виноват уж в том, что хочется мне кушать, а очередного повода к введению и бесконечному продлению санкций против Москвы, - то есть, очередной политической или бюрократической ошибки, которая, как известно, много хуже, чем преступление.
Во-первых, заполучив свергнутого, но живого Януковича в свои руки, Москва могла оставить новый киевский режим болтаться между небом и землей просто, не признавая переворот и продолжая вести дела с правительством Януковича, как с единственной законно действующей украинской властью, чего сделано не было. (Понимаю раздражение Кремля в адрес Януковича, и тоже считаю его главным виновником переворота 2014 года, но в политике трезвый расчет должен брать верх над эмоциями.)
Во-вторых, допустив в спешке или с умыслом неточности в постановке вопросов референдума об отделении Крыма от Украины, Москва тем самым подставилась под бесконечное продление санкций «за Крым».
В-третьих, запретив (устами Суркова) руководителям ДНР/ЛНР введение собственной валюты, а впоследствии, уже вынужденно, введя там в обращение рубли, Москва своими руками предоставила международному сообществу пусть и косвенные, но все же доказательства «оккупации территории Украины». Так что — каждый виток санкций «за Донбасс», - персональная благодарность ротшильдовской агентуре в наших российских АП, ЦБ и прочих властных структурах.

Известие пренеприятнейшее... Напоминает визит в Россию президента Франции 12 августа 2008 года. Тогда, в самый разгар конфликта в Грузии, когда М. Саакашвили шарахался от собственной тени, в Москву спешно примчался Н. Саркози, чтобы уговорить президента Д. Медведева (и премьер-министра В. Путина) остановить продвижение российских войск вглубь территории Грузии..
Что в августе 2008 года Путину и Медведеву пообещал Н. Саркози? И сдержал ли французский президент свое слово? И как бы повернулась международная политика, если б российские войска тогда дошли до Тбилиси? Арестовали М. Саакашвили, судили бы его, провели новые выборы и передали власть законно избранному правительству и новому президенту? Рискну предположить, что санкции за содеянное были бы аналогичны нынешним, так что, выходит, мы зря в 2008 отступали...

Здравствуйте, Татьяна. Прочитав Вашу статью "Трамп определился", я так и не понял, почему Трамп определился "в сторону иезуитов". После этого заявления из дальнейшего текста иезуиты не всплывали даже косвенно. А я между тем пополняю досье на них... это уже личное. Они захватили целый факультет в благословенной альма-матер - Новосибирском Госуниверситете, одном из лучших, без пафоса, вузов мира. Это можно расценивать как сертификат качества - иезуитам дешёвка не нужна, но и радоваться нечему...
Слышал краем уха, что с его приездом местная академовская масонская шушера очень засуетилась, кто-то пытался набиться к господину иезуиту в друзья (слуги, полезные человечки и др.), но были холодным манием руки отосланы в известном направлении. Это было давно.... давно.... лет 20 назад, но насколько я в курсе, резидент-иезуит живёт в Академе, курирует философский факультет, который спонсирует, и, значит, подбирает правильных молодых людей для великих дел ордена.... возможно, детей тех прекрасных студентов 90-х, с которыми я бухал, вкалывал, рубился с гопотой в те весёлые времена... Конспирология сама ко мне припёрлась...

Говорят, что Макрон - англофил. Что ждет Францию?? Думаю, Макрон постарается, чтобы англичане заплатили поменьше отступных за "Брекзит" (или совсем бесплатно вышли из ЕС), чтобы финансовый центр Европы остался в Лондоне, и другие преференции Ротшильдам и Англии в ущерб Франции и французам.

Избрав президентом страны сначала агента ЦРУ, затем прислужника эмиров Залива, французы в третий раз дали себя облапошить с помощью израильского «продукта». Голосуя за кандидата, которого поддерживает НАТО, Ротшильды, компании САС40 и мировые СМИ, они считали, что это позволит им одержать победу над фашистским фантомом.

Первый тур выборов во Франции не предвещал чуда во втором, где по результатам социологических опросов, Макрон проигрывал любому кандидату, кроме Марин Ле Пен. И чуда не произошло.
Согласно опубликованным окончательным данным по стране, лидер движения «Вперед!» Эммануэль Макрон получил 66,06 процента голосов, а его соперница, представитель «Национального фронта» Марин Ле Пен — 33,94 процента.
Еще 3 миллиона французов в знак протеста проголосовали пустыми бюллетенями, а один миллион их испортили.
Всего подсчитано 99,99 процента бюллетеней как в стране, так и за рубежом.
Если оставить за скобками розовые сопли о победе «самого молодого кандидата» и «успешного финансиста», французские выборы выиграл претендент, не имевший ни внятной политической и экономической программы, ни собственной устойчивой партии, ни харизмы. Еще три года назад «президента для всей Франции», как он гордо представил сам себя после оглашения результатов, знал только узкий круг финансовой элиты. Партия «Вперед!», наспех сшитая 06 апреля 2016 года по лекалам дедушки Сильвио, кто подзабыл, у Берлускони партия называлась «Форсе, Италия!», повторяя кричалку итальянских футбольных фанатов.
В первом туре все силы были брошены на борьбу с Франсуа Фийоном и повышение рейтинга Марин Ле Пен «от противного». Пресса, прокуратура и бюрократия, объединив усилия, старались не допустить выхода Фийона во второй тур. Как только смиренный грешник Франсуа Фийон остался за бортом предвыборной кампании, можно было выкинуть попкорн и идти работать, результат выборов был предрешен.

Царя пока не выбрали, мировая закулиса не может договориться между собой.

Дмитрий Анатольевич, похоже, суетился напрасно, его кандидатура не получила заметной поддержки. Думаю и не могла получить, отсюда насмешки ему вслед от президента. Один читатель написал, что Медведев внешне похож на последнего российского императора, как родной сын самодержца и Матильды. Читатели же прислали и иллюстрацию:

В Москве, отметили потуги премьера издевательским «мы его теряем», уже назначили ему утешительный приз: на самом верху одобрен переезд головного офиса Газпрома в город-колыбель революции. Там же срочно обустраивают и VIP-резиденцию, по слухам, для Дмитрия Анатольевича. Из этих двух фактов можно сделать единственный вывод: Медведев уходит, и уходит он не в Конституционный суд, как он рассчитывал, а в Газпром.

Сроки отставки премьера пока точно не определены: либо уйдет в апреле, либо продержится до сентября. На скорейшей замене премьера, по слухам, настаивал Алексей Кудрин, стремившийся занять его место. На возможную отставку в апреле указывает и время публикации компромата от Алексея Навального.

Ротшильды в лице ЦБ решили не ждать до 18 -21 г и начали забирать все российские банки себе прямо сейчас. Это поможет держать под контролем президента России...

В связи с неустойчивым финансовым положение Татфондбанка и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков ЦБ ввел в банке временную администрацию на шесть месяцев. Ее функции возложены на АСВ. Полномочия акционеров, связанные с участием в уставном капитале, а также полномочия органов управления банков на этот период приостановлены. Первоочередной задачей временной администрации ЦБ назвал обследование финансового положения банка, как обычно происходит в таких случаях. В прошлый раз регулятор вводил временную администрацию в октябре в банк «Пересвет». По итогам проверки АСВ разработает предложения по дальнейшей деятельности Татфондбанка, сообщило агентство.

Введение временной администрации в банке «Пересвет», автоматически повлекло за собой введение временной администрации в Татфондбанке. Вот такая нехитрая комбинация в два хода.