РПЦ

Оказалось, все здания монастыря находятся в частной собственности
Среднеуральский женский монастырь, из которого отказывается уходить схиигумен Сергий, не принадлежит Екатеринбургской епархии.

Лица церковного раскола в фоторепортаже из мятежного монастыря
В Екатеринбурге впервые в истории состоялся не один, а два царских крестных хода. Первый, официальный, прошел по улицам Екатеринбурга от Храма на Крови до монастыря Ганина Яма. Второй — альтернативный — состоялся в Среднеуральском женском монастыре «Спорительница хлебов»

Высокопреосвященный Владыка!

Бог поставил Тебя в это историческое время. Речь идет о бытии или небытии Церкви и русского народа. Тебя ждет решение, принятия которого от Тебя требует Бог. Оно окажет чрезвычайно положительное влияние и на Западную Церковь, которая отпала в глубокую апостасию и в идолопоклонство с демоном Пачамамой.

Схиигумен Сергий (Николай Романов), ранее лишенный церковного сана, выступил с обращением. Ролик опубликован на YouTube.

Сергий объявил о создании народного ополчения и обвинил власти России в развале страны. По его словам, они якобы хотят втянуть Россию «в гражданскую войну с близлежащими народами».

Церковный суд лишил сана опального схиигумена Сергия (Николая Романова), захватившего Среднеуральский женский монастырь под Екатеринбургом. Об этом сообщает РИА Новости.

Вступив в конфликт с патриархом, схиигумен Сергий собирает армию со всей страны. Куда приведет бунт «глубинного православия»?

Продажный батюшка Георгий Максимов снял несколько видеороликов, в которых систематически борется против пророческого голоса схиигумена Сергия

Победа в Великой Отечественной войне и в 21 веке обладает государствообразующей духовной, идеологической и политической силой в России, поэтому Московская патриархия, вновь ставшая после капиталистического переворота 1990-х идеологическим институтом Российского государства, проводит клерикализацию победы в ВОВ 1941-45г., чтобы легитимизировать реинтеграцию своего теократического реконструкторского царства 17 века – РПЦ, с государственным аппаратом РФ, в светском, постиндустриальном обществе России.

Обращение к народам нашей страны 8 апреля 2020 года Президент России В. Путин закончил так: «Все проходит, и это пройдёт. Наша страна не раз проходила через серьёзные испытания: и печенеги её терзали, и половцы – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем».
Победим и вместе – это в яблочко! Однако, в остальном же «всё смешалось в доме Облонских».