Руслан Бах

То, что выбрали Лиз Трасс приемником Бориса Джонсона не было сюрпризом, учитывая тенденцию на матрёшек в премьеры в ЕС.

Наступает важный момент, в котором России нужно брать инициативу в свои руки, сделать большое предложение всему миру, задать правила и игру выгоднее англосаксонских. Не покупая лояльность, как при СССР, а заставив платить за присоединение в русскому миру. Но и не впадая в позорный колониализм – однозначно проигрышная стратегия.

Из всех существ англосаксы самые отвратительные, им особенно свойственна злоба, и они одни обладают подлым умом, Если уж поставить вопрос ребром.

Очевидно, Нэнси Пелоси была только первой ласточкой на Тайване. А после бурной реакции Китая с масштабными учениями стало понятно, что таких делегаций приедет много. Штаты будут троллить, пока не прощупают в чём прикол реагировать настолько не асимметрично событию.

Повышение эскалации в мире продолжается – в Штатах идёт активное обсуждение и пока думают, чем бы ответить.

Министр обороны Британии Уоллес отличился:
База ВКС России в Крыму является «законной целью» для ВСУ, заявил в интервью телеканалу ВВС.

Расскажите, какая в стране политическая система и вам легко расскажут, какое ждёт её будущее на десятки лет вперёд – какими будут экономика, образование прав и т.д...

Что вообще происходит? Обострение в Косове, на Тайване и в Израиле почти одновременно. Вместе с выделением ещё 1 млрд долларов на оружие для Украины. Отказ от нефти, газа и угля в ЕС. Мы на пороге большого шухера международного масштаба.

На днях мы все наблюдали цирк ужасов с американской бабкой на метле, который оказался пшиком и тем озадачил. Что это было?