Руслан Бах

Директор ФСБ России и Секретарь Совета безопасности общается с журналистами, когда есть на то серьёзные причины. Это важное интервью незаслуженно осталось почти незамеченным в Российских СМИ.

Вас не удивляет непримиримая ненависть к СССР, русским, Сталину? Что конкретно этим людям такого сделали, чтобы извергать тонны лжи и фанатичной агрессии?

Вопрос вопросов чего добивается запад своими санкциями, которые вредят им больше, чем России.

Россия капиталистическая и классовая страна со всеми последствиями. Как писал ранее коррупция при капитализме непобедима.

Основной фронт войны всё-таки в тылу, а не на передовой. Курс рубля стабилизировали, но как пишут СМИ: цены на полках магазинов продолжают взлёт.

Англосаксы действительны собирались превратить Германию после ВМВ в картофельное поле. И это не конспирология, умолчать такое невозможно

Да, знаю, что свободного газа и прочих мощностей в мире не существует и не будет в ближайшие 5-10 лет. Да, это всё равно реализуемо! В последние дни появилось много аналитики о перспективах замещения Российского газа и нефти в ЕС

Помните видео, где он рассказывает, что единственный шанс Украины попасть в НАТО это победоносная война с Россией? Советник ёпрст, президента Украины, политический и военный обоРЗеватель, с уровнем аналитики, как у начинающих подростковых блогеров. Но он не дурак

Где гарантии, что, например, через неделю в Прибалтике не начнут убивать русских как на Украине? Правительства там зависимы и выбора особо не имеют. А дело очень быстро к этому идёт. Судя по последней неделе – Европейцы НЕ контролируют своё медийное пространство.

Можно не сомневаться специалистов там много и оборудования достаточно.
Специалисты утверждают, что Украине до создания ядерной бомбы нужно было 3 месяца. Да, именно месяца, а не лет. До создания грязной бомбы – 1 месяц. Всего-то на всего.