Руслан Бах

Они умны, но не умнее нас, и не обладают сверхъестественными умственными навыками или мудростью. Хищническое коварство и подлость, помноженные на фанатичную уверенность в себе и веру в безнаказанность – вот их основной «элитный навык». Другими словами – их можно переиграть, было бы желание

Надеюсь, вы успели просмотреть июньское видео Андрея Фурсова «Всë, что нужно знать о британской элите». В нём содержится секрет – который позволяет маленькому островному государство более 400 лет ломать через колено и грабить крупные и сильные страны.

Чего не хватает к видео – комментария с разъяснениями что означают эти, милые, но странные причуды в воспитании элитных детей. Забегая вперед, скажу, что это не причуды – а выверенные до миллиметра шаги, дающие результат!
Дипломированные психологи не дадут понятное объяснение. При всём уважении. Они поставят диагноз, а это как раз не интересно. Ну узнаете вы, что с головкой у них бо-бо и даже точное название этого бо-бо. А что толку? На основе их заключения вы не создадите «серебряную пулю».

Какие задачи стоят перед воспитанием элит?

Чем хуже экономическая ситуация в стране – тем больше участников будет ходить к Тони Роббинсу на тренинги.

Уже несколько недель прошло c мероприятия Тони Робинса на 26200 человек в Олимпийском. И получается, как в том анекдоте – цирк уехал. А клоуны остались.

Только нащупали больную точку, на которую можно давить и снижать рейтинг Путина и вот те раз – референдум! Появился шанс, что повышения пенсионного возраста удастся избежать? Решил соскочить из ловушки?

Удивительно как быстро Западные либералы могут обвалить Российский рубль. На чем ещё держится рубль кроме «честного западного слова»?
Никакие валютные резервы с положительным сальдо, экспорт нефти, газа, металлов, атомных реакторов, запасы всех ископаемых, самолёты и ядерные ракеты и много чего – мало что значат.
Кто-то на Западе сказал «лежать» – рубль упал. Кто-то сказал «стоять не рыпаться» – Украина и гривна держатся на честном слове уже четвертый год, на пустом месте.
И кто-то спрашивает, что еще может случиться с Россией, если Путин вдруг решит уволить либералов? Ну смотрите

Для либерастов и глобалистов – Неумывакин является преступником
Совершившим миллионы тягчайших преступлений – он лечил людей доступными способами!
Помните анекдот: Прибегает сын-врач к своему отцу-врачу:
— Папа, я вылечил человека, которого ты лечил 10 лет и не мог вылечить.
— Нет сынок. Ты зарезал «корову», которую я доил 10 лет.

Так вот – это был не анекдот. Это жизнь. Именно за это Неумывакина и не любят глобалисты. Причем непросто лечил, ладно бы хоть загребал бабло, так нет же, Неумывакин лечил людей копеечными способами. И учил людей быть здоровыми и не болеть не затрачивая на это деньги.
Помню в детстве мой отец, когда водил меня по врачам, как бы между прочим шутил: Ну что? Будем лечить или пускай живёт? Врачи обижались, как будто им плюнули в лицо. Мне было жуть как неудобно после этого. А отец, включал дурака, отшучивался сглаживая ситуацию, но потом всё повторялось.

Чтобы уничтожить страну даже с образованными гражданами – не нужно стрелять или бомбить. Даже враждовать необязательно. Можно дружить и уничтожать, например, Прибалтику, бывшие Советские республики, ну или Российскую глубинку. Еще 25–30 лет независимости и от многих почти ничего не останется.

Прочитал текст уважаемого мной Руслана Баха и сильно удивился. Главная его мысль – не допустить т.н. «левый поворот», то есть поворот в сторону подлинно социального государства или даже социализма. Дескать, иначе весь Запад и примкнувший к нему Китай объединятся в борьбе с Россией. Он приводит множество аргументов, и с большинством из них трудно согласится. Пройдемся по его тезисам.
«Если Путин сделает левый поворот – весь запад получит повод объединиться против России».
А разве он не объединился? Трудно представить еще больше единства, чем сегодня.
Если будет обмен ядерными ударами – Китай, скорее всего, поддержит Россию. А вот при левом повороте – Китай, скорее всего, поддержит запад. Почему? Потому что Китай такое же либеральное государство, как и западные.
Китай является такой же мишенью Запада, как и Россия. Не будет России – не устоит и Китай.
Путин постоянно в интервью напоминает, что «у зарубежных партнёров есть свои интересы, которые надо учитывать»!

Надо же! Обязанность президента РФ – учитывать интересы собственной страны и собственного народа.

Бах очень умный, но одного главного фактора не учёл: на надгосударственных уровнях первый и главный пункт - лишить русских, а потом и всех белых собственных государств

Что-то очередные химические страсти по Сирии больше не втыкают. Угрозы какие-то не серьезные. Даже от Скрипалей было больше интриги. От Северной Кореи мир затаился – обстреляют или нет? А тут, после демарша в Северной Кореи начнут палить по России? Никто в это толком не верил.
Обстрел от 14 апреля показал, что «Если нельзя, но очень хочется, то можно, только о-о-о-о-о-очень осторожно!». Создаётся впечатление, что гегемон уже не настоящий, гегемон «голый», и «яиц» у него больше нет. Но так ли это на самом деле?
Основная мощь Америки – не армия и все западные страны это уже давно знают. Это круто, что Сирия сбила 71 ракету старыми системами ПРО/ПВО. Что-то даже не долетело. Но это никого не впечатляет больше, кроме маленьких и довольно слабых стран.

Читая статьи Баха о Сталинской модели экономики, не смог отделаться от зудящей мысли – Блажен, кто верует!
Это меня беспокоило, пока я не ознакомился с автором, пока не посмотрел его резюме. Как я понял, на чем он специализируется, сразу зуд прошел, превратившись в знание.