Руслан Бах

Чтобы провернуть такую глобальную аферу – надо хорошо знать и понимать хотелки, страхи и слабости, власть имущих и чиновников. Иначе мелкий саботаж на местах, как песок в ботинках – всё испортит.

Реальная картина мира – мощнейшее
психоисторическое оружие.
Андрей Фурсов.

Удивительно как меняется каждый день риторика, связанная с коронавирусом.

И хотя мы ни разу не видели Путина в наморднике маске – он несколько раз просил граждан соблюдать меры предосторожности. Но сам маску не носит – уж он знает, что пандемии нет. С другой стороны, показательно, кто носил маски всё лето.

Да, Лукашенко впустил западные СМИ, ограничил российские и занимался белорусизацией, раздувая русофобию, периодически устраивая скандалы из-за недовольства сотрудничеством с Россией.

Как ни странно, многие поддерживают протесты в Белоруссии. Я не говорю про продажных и ангажированных. А про тех, которые вроде умные, читающие много книг, отличные профессионалы в своём деле. Точно знаю, что не за деньги, а искренне поддерживают

Во всех странах, где был майдан жизнь существенно ухудшилась. Но даже Украина, демонстративно на весь мир лупящей себя граблями по голове последние 6 лет – мало кого заставляет задуматься куда приведёт очередной майдан.

Как такое возможно?
Люди, не знающие истории и не желающие нести ответственность за будущее жалуются, что их голос на выборах не учли.

На прошлой неделе главная тема в соцсетях была — харассмент и абьюз.
Чёрный пиар тоже пиар, как говорила Мадонна, главное, чтобы имя писали правильно. В данном случае слова «харассмент» и «абьюз» даже не потрудились перевести, но зато объяснили всем, что они означают.

Выживают только нарушители правил и в особенности хищные, подлейшие и коварнейшие. И если хочешь быть элитой – умышленно развивай в себе и своих детях отрицательные качества. Подобных экспериментов известно полно.

11 лет назад раскручивалась истерия со Свиным Гриппом. До карантина и остановке бизнеса тогда не дошли. Когда появились прививки, страны закупали их миллионами и в срочном порядке прививали всех желающих.

Быстро выяснилось, что есть серьёзные побочные эффекты. Процесс остановили, тему в СМИ замяли, прививки уничтожили.
Вот только тысячи детей остались инвалидами от этих прививок. Даже в маленьких странах количество инвалидов исчисляется сотнями.

Пока на рынке ценных бумаг лидирует туалетная.

В магазинах Европы и Штатов заканчиваются компьютеры и оргтехника, многие готовятся работать и учиться из дома. Оружие и патроны в Штатах сметаются не меньше туалетной бумаги. А в Нидерландах выстроились очереди за марихуаной. У кого что болит.

Обвал мировых рынков, о котором столько лет говорили Российские экономисты во главе с Хазиным, Делягиным, Катасоновым, Глазьевым – считайте начался. Закрываются страны, останавливаются целые отрасли. Спасти финансовую систему уже невозможно.

Разве могут быть связаны личностные ценности и умственная деградация? А вот очень даже связаны.

В романе граф Монте-Кристо – аббат Фариа утверждал, что мозг можно развивать, накачивая знаниями как мышцы тела силой и формой.