С. Собянин

Наши братья сербы самым наглядным образом показали, что ждет российские власти в случае запуска ими, в четком соответствии с требованиями глобального олигархата, «второй волны» коронаистерии. В Сербии третий день не стихает волна протестов и столкновений с полицией из-за «второй волны». Счет пострадавших уже идет на десятки, несколько раз протестующие врывались в парламент.

С голосованием, конечно, поспешили, и теперь его результатами сильно недовольны и в Ватикане и в Вашингтоне. Иезуиты через КПРФ и Зюганова предлагали более длительный, но, по их мнению, более «легитимный» путь освидетельствования населения. Но наши гопники не вняли советам «старших товарищей» и теперь, видимо, иезуиты накрутят на них штраф в двойном размере.

Они, конечно, выполнили указание, но плохо, пришлось все фальсифицировать. Иезуитам надо, чтобы 100% населения сами в рабы записались. Им придется в самое ближайшее время предпринимать вторую попытку освидетельствования, например, через перепись населения. Вот и Постановление уже соответствующее приняли. Спешат!
Постановление Правительства РФ от 27.06.2020 N 943 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу переноса срока проведения Всероссийской переписи населения 2020 года и признании утратившим силу распоряжения Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2017 г. N 2444-р"

О нарушениях на прошедшем «голосовании», имеющем статус «опроса», не говорит только ленивый.

Минюст РФ отчитался о проведении правового анализа «коронавирусных» Указов Собянина, что совсем не означает проведения правовой экспертизы, впрочем, Минюст четко отработал поручение Правительства, которое ни о какой правовой экспертизе и не просило. Какой был запрос - такой и ответ

Долго не решалась, как говорят врубиться в тему голосования по жесткому, но читатели буквально завалили требованиями разложить все по полочкам и показать пальцем куда, зачем, почему, кому и как поступать. Ну, что же, раз этого не избежать, то буду предельно нейтральной в личных комментариях, и предоставлю каждому прочитавшему эту статью сделать свой сознательный выбор человека и гражданина, понимающего и принимающего на себя всю ответственность за сделанный выбор. Что стало особенно важно в свете увиденного во время Парада сегодня 24 июня, где, как мне показалось, Знамя Победы пронесли свернутым как трофей, (возможно, виной тому ветер, с которым не справился знаменосец) российский флаг на черном (сатанинском?) древке доминировал над ним, а парад войск открыл взвод с белыми (капитулянскими?) флажками на штыках. Сигнальные флажки на штыках роты почетного караула в цветах российского триколора, т.е. красного, синего и белого цвета, но впереди - белые. После чего, некоторые мои читатели начали утверждать, что далее по канонам символизма, шли войска с советскими знаменами сдающиеся в плен, но это, так сказать, из области символов, знаков и домыслов, тут не мне судить, как говорится, подождем комментарий А.Девятова.

Москвичам показали гигантский склад бетонных бордюров и строительных материалов, которыми укладывают дороги и парки, благоустраивают столичные дворы. Фотографии опубликованы на портале Pikabu.

Вирус-кармановынос всерьез и надолго поселился в Москве, обещание Собянина «сохранить некоторые ограничения до 15 июля», вовсе не означает, что с 15 июля ограничения отменят полностью. Весь предыдущий опыт говорит о том, что и после 15, скорее всего, ограничения сохранят, а возможно будут постепенно наращивать или чохом вернут все отмененные по случаю голосования ограничения, а возможно еще и дополнительно ужесточат режим. Все признаки подготовки к возвращению карантина на лицо.
Во-первых, массированная информационная накачка «темы коронавируса», например, Министр здравоохранения М. Мурашко вещает о том, что часть введенных ограничений сохранится до момента изобретения вакцины. Министр твердит об этом с мая месяца и по настоящее время его позиция не изменилась:
Во-вторых, инфоповоды для возвращения изоляции постоянно дает Китай, вводя ограничения то в одной, то в другой провинции.

В-третьих, политическая ситуация перед голосованием настолько проигрышна для власти, что эта тенденция сохранится и после голосования, а значит нужно длить запрет на проведение массовых акций как можно дольше.

В-четвертых, злые языки болтают, что ФСО намедни провела учения на четырех станциях московского метро, отрабатывая «вынос тел жертв коронавируса». «Обездвиженные тела» и «пассажиров, оказывающих помощь» изображали сотрудники ФСО. Моей фантазии не хватает, чтобы представить, при каких обстоятельствах может возникнуть внештатная ситуация с «падающим замертво больным коронавирусом», это же не инфаркт и не инсульт.

Голосование и Парад, как оказалось — два лучших средства от коронавируса, что и заметили ученые. Ученые не британские, а наши, отечественные:
Уровень циркуляции коронавируса среди населения по Москве и Московской области упал в 10 раз по сравнению с апрелем, сообщил заместитель директора Центрального научно-исследовательского института (ЦНИИ) эпидемиологии Роспотребнадзора по научной работе Александр Горелов.

Ну, и, казалось бы, вирус отступает, голосование — наступает. Чего ж мэру еще надо? Живи и радуйся! Понуждай всех к регистрации на mos.ru. Успехи достигнуты немалые: 450 тысяч душ уже «наловили» они в свои сети:
В Москве на электронное голосование подано уже 520 тысяч заявлений, сообщает столичная мэрия.
450 тысяч человек зарегистрировались через сайт mos.ru, ещё 70 тысяч подали заявление через госуслуги.

Полное снятие коронавирусных ограничений для российской экономики в масштабах всей страны возможно лишь к июлю 2021 года — текст проекта общенационального плана восстановления экономики в редакции от 31 мая.

Что-то это «освобождение» сильно смахивает на условно-досрочное...

Как показали события последних месяцев, все послабления - временные и ведут к еще большему ужесточению, а выражение «я тут подумал», приобрело откровенно угрожающий характер в устах московского мэра.
Власти не скрывают, что ожидают вторую волну «коронавируса» уже осенью. А, по словам Собянина, режим ограничений продлится до «изобретения вакцины». То есть, останавливаться «на достигнутом» он не намерен, а будет и дальше беспрекословно исполнять указания международных организаций типа ВОЗ.
Да он бы и сейчас ничего не отменял, но на него надавили ввиду назначения плебисцита по поправкам на 1 июля. (Хоть какая-то польза от этого цирка с поправками, которые то появляются, то исчезают...)