Смерть Елизаветы II

Злоумышленник задавил пешеходов на Вестминстерском мосту в Лондоне, затем врезался в ограду у здания парламента, выскочил из машины, ранил ножом полицейского, но, по первым сообщениям с места событий, нападавший был застрелен другим стражем порядка. Данные о погибших и раненых постоянно меняются то в сторону увеличения, то в сторону уменьшения, потому следует подождать, пока они там в Лондоне определятся.

Слухи о его смерти ходили с лета 2015 года, учитывая перенесенную им шестую на тот момент операцию по пересадке сердца, а так же возраст пациента, слухи эти были небеспочвенны.

Здравствуйте Татьяна.

Являюсь постоянным читателем Вашего блога.
В статье "Медведев улетел, но обещал вернуться?" помимо сладкой новости о фингале под глазом Димона (чему порадуется любой россиянин) есть интересная фраза: " Специально для читателей блога спешу сообщить: контролируемая реинкарнация Елизаветы не удалась и уже не удастся."

Оправдание неявки премьера на заседании правительства было отмечено самим Владимиром Владимировичем, списавшим его отсутствие на эпидемию гриппа. Министр здравоохранения алиби премьера косвенно подтвердила, успокоив, что эпидемия идет на спад.

Президент России Владимир Путин заявил, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, передает РИА «Новости».

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал он на совещании с членами кабмина.

У Медведева на 14 марта был запланирован ряд мероприятий, в том числе встреча с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Пособирав сплетни по поводу здоровья Дмитрия Анатольевича, услышала историю, которая вполне могла бы оказаться правдой. Я бы даже в нее безоговорочно поверила, если бы не масонский сходняк в Токио, приключившийся аккурат на дату болезни. Злые языки наболтали, что Дмитрий Анатольевич, случайно споткнувшись, налетел на кулак Игоря Ивановича, после чего заболел, как на картинке:

Под Рождество объявили о болезни Елизаветы II. Скрыть от общественности факт болезни было невозможно, потому — пришлось объявить. По слухам, долетавшим из Сандрингема, королева почти не вставала и все время причащалась. Злые языки даже болтали о неких магических ритуалах, окончившихся неудачей. Учитывая возраст, тяжесть заболевания, а также ее собственное мрачное пророчество о том, что «не все доживут до Рождества», на благоприятный для нее исход рассчитывать было бы наивно.
После праздников появилось сообщение в прессе, явно создававшее «эффект присутствия», что вызвало закономерные вопросы не только у моих читателей:

Потом Globe запустил «пробный шар» № 2 под условным названием король умер, да здравствует король:
В семье герцогини Кембриджской назревает конфликт
Принц Уильям пропустит празднование 35-летия своей супруги.
Похоже, герцогине Кэмбриджской предстоит грустить в одиночестве в ее собственный день рождения. По сведениям репортеров издания Globe, ее супруг принц Уильям будет занят своими служебными делами. Как утверждают информаторы издания, его очередное дежурство в качестве пилота медицинской авиации приходится именно на 9 января — день, когда Кейт исполняется 35 лет.
К тому же, даже если в графике летных дежурств Уильяма образуется пауза, ему приходится тратить немало времени на осуществление своей доли обязанностей члена королевского семейства. А в ближайшем будущем ему придется уделять своему долгу еще больше времени.