Тимошенко

«Зачем Порошенко звонил Путину». Подумаешь, бином Ньютона! В/на Украине скоро выборы. Вероятно, они будут досрочными. Президент Украины просил политического убежища где-нибудь в России... и гарантий от выдачи европейцам и американцам. Выслушав просьбу в трубку промурлыкали «Петя хочет в Ростов... чики-чики-чики-чикита...», на мотив известной песни Мурата Насырова, и спросили, кто останется вместо него «на хозяйстве». Желательно, чтобы преемник по собственной инициативе войну не развязал на Донбассе. Порошенко предложил себе на замену надежных людей, — Рабиновича президентом, Мураева — премьером.

Говорят, что в АП даже «согласовали» предложенные кандидатуры. Как ни смешно это выглядит, кандидатуры предложены не самые плохие. Вернее, все остальные «кандидаты» на президенствких выборах, которые имеют все шансы стать досрочными, будут гораздо хуже.
Вот Юлия Владимировна уже начала свою президентскую кампанию, пообещав «и нашим, и вашим, и ихним» сотрудничество в случае ее победы на грядущих выборах президента Украины. Но в надежность дамы с косой не поверили ни в Москве, ни в Вашингтоне, ни в Ватикане.

Небольшое уточнение к материалу. «Томагавки» для Дамаска или для Киева?

Пока флоты сразу нескольких государств маневрируют в Средиземном море, Трамп и Путин пытаются предотвратить военное столкновение между США и РФ в Сирии, клинтоновские недобитки, отступившие на заранее подготовленные позиции в Европе, стараются втянуть Россию в войну с Украиной.
Ю. Тимошенко, гарантировавшая развязывание войны с Россией И. Коломойскому в Израиле и финансовой мафии в Вашингтоне, представляет даже большую опасность, чем Тереза Мэй с ее изменчивой, как весенняя погода политической позицией.
Позиция Ю. Тимошенко и политической силы, которая ведет ее к власти остается неизменной — немедленное развязывание войны с Россией.

И никто не говорит о подготовке второй провокации, где осколки американского «Томагавка», прилетевшие в здание Верховной Рады Украины будут выданы за части российских «Калибров». Осколки от «Калибров» американская и израильская разведки насобирали в Сирии и уже завезли на Украину, разложили в нужных местах, большую часть намеченных для провокации зданий и сооружений заминировали. Для провокации с обвинением России в нападении на суверенную Украину уже намечены школы и больницы, но главный удар будет проведен по зданию Верховной Рады. Счастливо уцелеют «их» люди: Турчинов, Парубий и будущий президент - Ю. Тимошенко, ну и еще депутаты-прогульщики, кому повезет в час Х отсутствовать на заседании.
После «обмена» ударами под телекамеры и изумления российской власти и мирового сообщества — стартует очередной громкий международный хайп, Россию объявят «страной дважды-агрессором» наступят и другие печальные последствия.

С 12 по 16 февраля Украину посетит группа экспертов МВФ. Если они найдут, что дела в экономике Украины идут совсем плохо, то притормозят следующий транш...
(13.02.2018)
Текущий визит группы экспертов Международного валютного фонда (МВФ) является особенно важным для продолжения сотрудничества Украины с Фондом. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк, передает пресс-служба Минфина.
Как известно, эксперты МВФ будут находиться в Украине в период с 12 по 16 февраля для проведения технических обсуждений. При этом в Фонде подчеркивали, что выделение очередного транша кредита данная миссия рассматривать не будет.
10 февраля 2018
«Вместе с миссией прибудут несколько экспертов, которые будут работать и предоставят рекомендации относительно закона о создании Антикоррупционного суда», — приводит слова министра «Экономическая правда».
...Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко призвала власти ускорить ход реформ, иначе предоставление нового кредита Киеву может быть отложено.

Еврейскому правительству некогда цветущей республики (мы об Украине сейчас) не дают покоя лавры популярного на заре 2000-х компьютерного шутера Unreal. И не столько в плане «пострелять» по городам ЛДНР (хотя и это тоже), сколько из-за самого названия. По заголовку статьи вы уже поняли, что речь пойдет о коммунальных тарифах, вернее, об их нереальности.