Трамп

Мадонна открыто посылает на 3 буквы, выкладывает провокационную фотку в свой твиттер. Майкл Мур, тот самый, который косит под «независимого», кинорежиссёр-документалист, критикующий систему на корню – возглавляет митинг против Трампа. Это примерно, как, если Навальный возглавит митинг в защиту Путина.

В последнее время часто стали вспоминать про то, что к маю аж сразу две группы должны «родить» новый план развития России. И по этой причине нужно сказать несколько важных слов.
Первое. Поскольку две упомянутые группы сильно различаются в части близости к правительству, уже сегодня можно сказать, что одна из них скажет по поводу другой.

Аутсайдер американской президентской гонки Джеб Буш назвал Путина «диктатором». Столь неоднозначную реакцию одного из претендентов на президентский пост вызвало провокационное поведение его основного конкурента - Д. Трампа, который всячески выражает симпатии в сторону России и президента В. Путина.

В интервью Bloomberg 79-летний Карл Айкан, чье состояние оценивается в $22 млрд., заявил, что он разделяет политическую платформу своего коллеги по цеху миллиардеров, известного девелопера Дональда Трампа, который владеет примерно $4 млрд.