трибунал

Белорусская провокация — это не местечковое предвыборное выступление спецслужб, как нам пытаются представить, - в местечковом пиаре не участвуют крупные игроки мировой закулисы. Все знают кто, знают как, но ни одно издание не отвечает — зачем. Если все молчат — я восполню этот пробел. Сначала — короткое изложение общеизвестных фактов:

[Колинавапапу]
Операция «Ы»
Основным виновником организованной провокации, о которой все говорят, является гражданин Республики Беларусь Купман Геннадий Анатольевич. По заданию КГБ он вовлёк граждан России в эту авантюру. Россияне хотели заработать на охране объектов за рубежом.
В середине июля Купман собрал всех в Минске и разместил в заранее подготовленном санатории Федерации профсоюзов Беларуси. КГБ «помог» опоздать на самолет.
Дальше по сценарию работало «Альфа» и телеоператоры.
Сделано все было по-колхозному, и засветили агента.
Этих бедолаг задержали, а показать улики забыли.
А шо там Киев? Без СБУ не обошлось. На сайте «Миротворец» «боевики» оказались, как только их задержали. Ребята на той стороне сидели и ждали.
А дальше вы знаете.
На этом история не заканчивается.
Продолжение ждите в ближайшие дни.

Усилия стран – членов НАТО по созданию международного трибунала ООН для расследования и судебного преследования виновных в крушении рейса MH17 "Малазийских авиалиний"...

Уважаемая Татьяна!

После голосования в СБ ООН по созыву трибунала по МН-17 и наложения вето со стороны России, начал разоврачиваться стройный хор мейнстримных СМИ с песней о том, том, что "на воре и шапка горит"...