Убийство Немцова

По российским телеканалам показывают, как «100 тысяч человек прошли крестным ходом к месту убийства царской семьи». «Памятные мероприятия» за годы, прошедшие после развала СССР приобрели уже статус официальных.

Пришёл интересный обзор открытых публикаций от читателя по имени Дмитрий. Пока что он не решил раскрыть остальные личные данные и будет проходить у нас под ником consultant.

Под честное пионерское выпросила на ночь досье его превосходительства. Не просто Чрезвычайный и полномочный. Бери выше: министерский советник.

К рекомендациям этого советника в министерстве очень даже прислушиваются, и на его проекты всегда находится финансирование. Стороннее. Да, оттуда. В любом объёме. В таком, что и Белому дому, не говоря уже о Госдепе, не снилось.

Мы уже обсуждали, как принадлежащая Александру Евгеньевичу Лебедеву «Новая газета» вбросила сообщение о якобы подозреваемом в убийстве Бориса Ефимовича Немцова человеке, связанном с Адамом Султановичем Делимхановым и Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

За убийством Бориса Немцова последовал всплеск информационной войны, начинающий затухать только теперь. Слухи В. В. Путин прокомментировал одной фразой: «Скучно будет без сплетен». Кстати, о сплетнях: конспирологические ресурсы в США обсуждают «неминуемый» государственный переворот в США, якобы вызванный срывом организованной американским посольством попытки переворота в России. 

С каждым днём проявляется всё больше признаков, что убийство Бориса Ефимовича Немцова входило составной частью в более обширный план дестабилизации, включавший разжигание беспорядков на Северном Кавказе.

Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова не зашло в тупик. Следователям всё ясно, а в тупик пытаются завести общественность. Глава следственной группы, следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета России Игорь Краснов — человек опытный. В своё время он раскрыл убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, заказчики которого тоже не были обнаружены.

Блогер Scofield прислал продолжение сегодняшней подборки. Обращаю внимание читателя, что речь идёт не о расследовании убийства Немцова – нам хорошо известны исполнители, организаторы и заказчики преступления – а о том, как различные силы пытаются использовать это событие

 

«Кавказ-центр» (М.Темишев (Удугов), «пятая линия» УКГБ ЧИАССР)

Батальон «Север» был создан в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Структурно батальон вошел в состав 46-й бригады оперативного назначения ВВ МВД РФ. С 2010 года он был преобразован в 141-й специальный моторизированный полк имени Героя Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырова, при этом подразделение сохранило название «Север».