Убийство Немцова

Пришёл интересный обзор открытых публикаций от читателя по имени Дмитрий. Пока что он не решил раскрыть остальные личные данные и будет проходить у нас под ником consultant.

Под честное пионерское выпросила на ночь досье его превосходительства. Не просто Чрезвычайный и полномочный. Бери выше: министерский советник.

К рекомендациям этого советника в министерстве очень даже прислушиваются, и на его проекты всегда находится финансирование. Стороннее. Да, оттуда. В любом объёме. В таком, что и Белому дому, не говоря уже о Госдепе, не снилось.

Мы уже обсуждали, как принадлежащая Александру Евгеньевичу Лебедеву «Новая газета» вбросила сообщение о якобы подозреваемом в убийстве Бориса Ефимовича Немцова человеке, связанном с Адамом Султановичем Делимхановым и Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

За убийством Бориса Немцова последовал всплеск информационной войны, начинающий затухать только теперь. Слухи В. В. Путин прокомментировал одной фразой: «Скучно будет без сплетен». Кстати, о сплетнях: конспирологические ресурсы в США обсуждают «неминуемый» государственный переворот в США, якобы вызванный срывом организованной американским посольством попытки переворота в России. 

С каждым днём проявляется всё больше признаков, что убийство Бориса Ефимовича Немцова входило составной частью в более обширный план дестабилизации, включавший разжигание беспорядков на Северном Кавказе.

Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова не зашло в тупик. Следователям всё ясно, а в тупик пытаются завести общественность. Глава следственной группы, следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета России Игорь Краснов — человек опытный. В своё время он раскрыл убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, заказчики которого тоже не были обнаружены.

Блогер Scofield прислал продолжение сегодняшней подборки. Обращаю внимание читателя, что речь идёт не о расследовании убийства Немцова – нам хорошо известны исполнители, организаторы и заказчики преступления – а о том, как различные силы пытаются использовать это событие

 

«Кавказ-центр» (М.Темишев (Удугов), «пятая линия» УКГБ ЧИАССР)

Батальон «Север» был создан в Чечне в 2006 году под патронатом Рамзана Кадырова. Структурно батальон вошел в состав 46-й бригады оперативного назначения ВВ МВД РФ. С 2010 года он был преобразован в 141-й специальный моторизированный полк имени Героя Российской Федерации Ахмат-Хаджи Кадырова, при этом подразделение сохранило название «Север».

Все мы слышали растерянные выступления Рамзана Кадырова, не понимавшего, как нашим американским партнёрам удалось уговорить его бывших полицейских, честных бойцов, поучаствовать в провокации с убийством Бориса Немцова.