Украина

Турция сложный и противоречивый «партнёр» России, поставляет Байрактары на Украину, а Эрдоган, особо не отягощённый моральными принципами, не упустит возможности где-то урвать, откусить, поставить подножку и сделать вид, что ничего не было.

«Не уйдем», заявили наши гопгоспода своим хозяевам... Хозяева этого так не оставят и обязательно будет ответка… Для острастки сначала их записали в список террористических режимов:

Наконец-то проснулись в КГБ Белоруссии и заметили то, о чем я давно уже пишу:

[За Великую Россию!]
КГБ Белоруссии заявил о плане боевиков с Украины захватить райцентр страны

Для тех, кто в танке, приведу свою публикацию от 7 мая 2022 года:
Хочу напомнить контрикам в Минске, что хорошо бы провести расследование возможной конклюдентной капитуляции, возможно подписанной г-й Тихановской в войне УНР/Украины и Белоруссии за Гомель?

После ответа Коле от военкоматов, мне через знакомых начали поступать осторожные предложения защитить доблестного Батыра Субэдэя и Горе-танкиста.
Предлагали выступить аж общественным защитником от атак мамаш, папаш, жен, детей и иных родственников мобилизованных.
Я же советский юрист, а нам возможно даже невозможное.

К этому «создана правительственная комиссия», в постбрежневскую эпоху прибавляли «по организации похорон», ну очень похоже. По сложившейся традиции «застойных» времен — председатель комиссии по организации похорон почившего главы государства и становился следующим Генсеком... Пока Путин думает, как обернуть подрыв Крымского моста себе на пользу, кто-то другой думает, как побыстрее «вынести» его из Кремля, хоть в отставку, хоть на кладбище.
Правительственная комиссия и каждый ее член в отдельности решают сейчас архисложную задачу по сохранению себя любимых во власти на момент «выноса тела»:

Этот материал я готовила к публикации еще до официального объявления о смерти королевы, ее смерть вносит коррективы только в части ускорения заранее спланированных событий. Королева, бывшая распорядителем по завещанию Граветта, ограничивала сатанистов в выборе средств для достижения их незаконных целей, о чем я неоднократно писала

Одна из версий убийства Дугиной — конспирологическая. Я с конспирологами, пожалуй, отчасти соглашусь, - произошло убийство ровно за 72 часа до наступления контрольной даты - 180 дней с начала спецоперации:
[Hyperborea]
В Подмосковье погибла Дарья Дугина.
По некоторым данным, в автомобиле должен был находиться ее отец Александр Дугин, один из идеологов «русского мира».

Очевидно, Нэнси Пелоси была только первой ласточкой на Тайване. А после бурной реакции Китая с масштабными учениями стало понятно, что таких делегаций приедет много. Штаты будут троллить, пока не прощупают в чём прикол реагировать настолько не асимметрично событию.