УССР

А вот братва в Киеве акцептовала извещение ЦК…. конклюдентно…. через борцов с коррупцией

Господину Джорджу Со́росу

Глубокоуважаемый Господин!

Матица Русин имеет честь известить вас, что по инициативе Русинского Движения опираясь на Итоги Всесоюзного референдума 1991 года от 17 марта, и согласно Меморандум Учредительной Конференции Международного Центра «Матица Русинов» 24 июня МЦ"Матица Русинов" приняла решения о восстановлении работы всех органов управления УССР.
Кроме того, на основе Закарпатского областного референдума 1991 года от 1 декабря и Меморандума 2 ЕКПР широчайшая автономия с правом выхода для Подкарпатской Руси в рамках УССР.

Существует устойчивое мнение, что русины на Украине находятся в таком же притесненном состоянии, как и крымские татары в Крыму.
Когда Европа и Украина вспомнила о правах татар? Только тогда, когда понадобился дестабилизирующий фактор. Какова ситуация с русинами? Украина разве пытается учитывать их интересы? Можно ли рассчитывать, что ЕС обратит внимание на требования русинов и других национальных меньшинств на Украине?
Русинский фактор выходит на новый уровень? В общем — вопросов много.
Имидж, создаваемый СБУ так называемому русинству, — это существование якобы «истинного русинства». Также звучат сообщения о том, что «Всемирный конгресс подкарпатских русинов, возглавляемый Джуганом, открыто пророссийский проект — и искусственно созданный для распыления умеренного актива Всемирного Конгресса русинов, который существовал еще с конца прошлого века».
— Можно ли рассчитывать, что ЕС обратит внимание на требования русинов на Украине? Или Запад будет настаивать на «единой и неделимой» Украине, обвиняя меньшинства в сепаратизме?

С большим вниманием и тревогой наблюдаю за сложной ситуацией в братской Украине . Друзья, пожалуйста, прислушайтесь, перепроверьте и внимательно проанализируйте информацию, которая Вам предлагается для ознакомления. В ней лежит решение не только проблем ДНР и ЛНР, но и всей Украины!

В статье «Почему не наступает Порошенко?» говорилось о нехватке в украинской армии боеприпасов для масштабного наступления на Донбасс. Но, разумеется, от идеи войны Порошенко не может отказаться, ведь его основная надежда и опора — это Генштаб ВСУ. Пока идет война — Порошенко президент, а пока Порошенко президент — руководство Генштаба хорошо зарабатывает. Но это решение одной маленькой проблемы Порошенко — чтоб «у него все было», или удержание власти «здесь и сейчас». Как известно, популярный тост имеет и вторую часть, «чтоб за это ему ничего не было». А вот вторую часть тоста на постсоветском пространстве самостоятельно обеспечить не может почти никто. Для выполнения заветной олигархической мечты надо примкнуть к «правильным людям» и выполнить для них самую грязную работу. Потому — война все еще возможна, не смотря на успешно состоявшийся контакт Путина и Трампа.

Итак, немедленно после G20, где на первый взгляд восторжествовал здравый смысл и российско-американская дружба, стороны начали готовиться к новому конфликту с участием Украины. Почему Украина?

Во-первых, потому что Сирия гораздо дальше от российских границ.

А во-вторых.... обещаю немного конспирологии, но об этом ниже.

Итак, Украина при поддержке США делает первый ход в этой новой партии, значит играет белыми: в рамках соглашений по Сирии и Украине, достигнутых на G20, США назначают спецпредставителем по Украине Курта Волькера, чтобы придать новый импульс Минским договоренностям по Донбассу.