вакцинация

Дополнение к статье "Как выдают отравления от распыляемого по улицам городов антисептика ПГМГ за «вирусную пневмонию»?"

Недавняя отмена обязательных QR-кодов в Москве вовсе не означает, что власти РФ отказались от участия в глобалистском проекте «коронабесие». Задача, поставленная нашей колониальной «элите», по тотальному прокалыванию экспериментальными препаратами, внедрению дистанта, локдаунов и т.п. никуда не делась. Партия коронавируса не отступила, а лишь перегруппировалась и бросилась в новую атаку, требуя вакцинации уже 80% населения, отправить всех старшеклассников к Грефу на дистанционное обучение, а дабы никто не возмущался и отчеты цвели и пахли, в методических рекомендациях для главврачей запретили вести статистику смертей от прививок. К счастью, общество начинает прозревать и понимать суть происходящего

Драма российской власти медленно, но неотвратимо идет к своему финалу, - ушибленные пыльным мешком по голове хенералы и кремледауны, испытав шок от Госактов, впали в политический анабиоз, а армянцы, пользуясь замешательством в генеральских рядах, вывели их на финишную прямую в направлении Гааги, и сделали окончательное размежевание с ними. (В Гаагу хенеральцы поедут без своих армянских советников.) Читатели уже обратили внимание на некоторые внешние признаки, подсвечивающие слив генеральской башни Кремля, - об этом открыто вещают «булкохрусты» с канала «Генерала СВР»... Особенно порадовал Мишустин, который заявил о том что «правительство исключительно за добровольную вакцинацию и никаких мер принуждения не делало и делать не будет»…

С некоторых пор самые главные новости РФ сообщают мельком и невнятно:
[Кролик с Неглинной]
США отказались возвращать РФ дипломатическую собственность. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьёв Live» рассказал посол РФ в Вашингтоне Антонов.

То есть, быстренько слепить из того, что было (из говна и палок) правомочный субъект международного права на месте ликвидированной РФ у них пока не получилось? Думаю, что и не получится. Другой причины удержания иностранным государством дипломатической собственности СССР я не вижу.

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
Посылаем Вам видео-письмо ВВП, в котором анализируем библейское высказывание об огненном озере в контексте современной вакцинации:
Также представляем Вашему вниманию:
- письмо, в котором раскрываем закулисные цели провозглашения «Года семьи» псевдо-папой Франциском Бергольо
- статью д-ра В.Коулмана, который предостерегает от вакцинации против Covid-19 как от оружия массового уничтожения:

Просим опубликовать данную информацию.
Заранее благодарны.

Епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

Данная заметка является ответом на обращение знакомого пензенского чиновника, которое основано на сообщении:

Ну, вот и началась новая неделя после того, как «потусовался» наш славный сокол с заморским товарищем, а я «указала на измену», а также разъяснила, почему вещи не те, чем кажутся.
Итоги женевской встречи ясны, как божий день, там особого секрета нет, - вручили долги, всучили баланс, сейчас добавят санкций животворящих дозу немалую, которую еще 04.06 должны были ввести, но отложили до окончания «встречи на высшем уровне». Санкций накинут и за Алексея Анатольевича, и, отдельно, за применение Новичка, и потом немного позже - за баланс, не сданный РФ-овский, да за денонсацию «Открытого неба» и прочие художества. Это очевидно и лежит на поверхности, и однозначно будет введено после 02.07, а что еще скрыто от глаз народа? Какие еще неприятности ждут нас? Мысль главная напрашивается, - хенералы секретные, да иные из Кремля соколики, что тусят с гарантом РФ-ии, и ашотики хитромудрые, да еврейцы всякие ушлые, - не игроки, а лишь фигуры разменные. Пора им избавится от иллюзии, что могут они менять мировую повестку.
А повестка такая заявлена нам с понедельника:

На сегодняшний момент, поступает информация о повальной вакцинации непонятно для чего и от чего. Целенаправленно, не касаясь темы «коронации», потому что, есть кому уделять огромное внимание на других источниках и в официальной пропаганде, тема сама постучалась к каждому