Великобритания

По мнению Тьерри Мейсана, французы - первые в Европе, кто сталкивается с последствиями финансовой глобализации сразу, как только выходит из дома. И хотя они этого не осознают и считают, что их проблемы исключительно национальные, тем не менее, враг у них тот же самый, что уничтожил Великие Африканские озёра и часть Большого Среднего Востока.

Констатация весьма тревожных тенденций, связанных с теми «игрищами», что затеяны вокруг темы Курил, не отменяет вопроса «Почему?». Почему именно сейчас, в этот самый момент, данная тема вдруг стала обсуждаться после продолжительного затишья?

Они умны, но не умнее нас, и не обладают сверхъестественными умственными навыками или мудростью. Хищническое коварство и подлость, помноженные на фанатичную уверенность в себе и веру в безнаказанность – вот их основной «элитный навык». Другими словами – их можно переиграть, было бы желание

Надеюсь, вы успели просмотреть июньское видео Андрея Фурсова «Всë, что нужно знать о британской элите». В нём содержится секрет – который позволяет маленькому островному государство более 400 лет ломать через колено и грабить крупные и сильные страны.

Чего не хватает к видео – комментария с разъяснениями что означают эти, милые, но странные причуды в воспитании элитных детей. Забегая вперед, скажу, что это не причуды – а выверенные до миллиметра шаги, дающие результат!
Дипломированные психологи не дадут понятное объяснение. При всём уважении. Они поставят диагноз, а это как раз не интересно. Ну узнаете вы, что с головкой у них бо-бо и даже точное название этого бо-бо. А что толку? На основе их заключения вы не создадите «серебряную пулю».

Какие задачи стоят перед воспитанием элит?

Россию обвинили в стремлении переписать итоги войны. Британский министр обороны Гэвин Уильямсон, выступая на съезде Консервативной партии, так и заявил: "Мы как нация будем защищать наши ценности, мы не позволим Кремлю переписать итоги холодной войны".

В то время, когда война в Сирии близится к концу, и под властью террористов остаётся только Идлиб, страны Запада начинают новую кампанию. Соединённое Королевство и Франция предъявили спецпредставителю ООН Стаффану де Мистуре требования, которые фактически дадут им возможность поставить страну под контроль

Сянган вошел в тройку крупнейших международных финансовых центров по версии исследования GFCI, Пекин и Шанхай - в первую десятку
" На днях в городе Гуанчжоу были обнародованы результаты 24-го по счету исследования GFCI /Global Financial Centres Index/. В последнем рейтинге Сянган занял третье место среди самых крупных международных финансовых центров, Пекин и Шанхай вошли в первую десятку. В общей сложности в рейтинг вошли 100 финансовых центров. В Топ-10 финансовых центров в мире входят Нью-Йорк, Лондон, Сянган, Сингапур, Шанхай, Токио, Сидней, Пекин, Цюрих и Франкфурт соответственно.
Нью-Йорк вышел на первое место в списке крупнейших финансовых центров мира, опередив Лондон всего на 2 балла. Вновь поднявшийся на 2 балла в последнем рейтинге, Сянган продолжает сокращать отставание от занимающего второе место Лондона на 3 балла, и на 14 баллов опередил Сингапур, который занял четвертое место. Крепче укрепилась позиция "первого лагеря" - глобального финансового центра "Нью-Йорк-Лондон-Сянган".

Английскую королеву рано сбрасывать со счетов. По крайней мере, сама она строит планы на ноябрь.
"Королева Елизавета II проведет грандиозную частную вечеринку в Букингемском дворце к 70-летию со дня рождения принца Чарльза, её старшего сына и наследника.

Приглашения отправлены. Согласно информации Ребекки, королевского корреспондента «Ежедневной почты», королева Елизавета II пригласила сотни людей в свой Букингемский дворец 14 ноября. Особый день для британского суверена, поскольку он соответствует 70-летию со дня рождения ее старшего сына и наследника принца Уэльского .

Пекин не стал откладывать в долгий ящик развитие и упрочение связей с Лондоном. Что может быть лучше наглядного примера делового сотрудничества?

Прошла встреча глав внешнеполитических ведомств Китая и Соединенного Королевства. Стороны обсуждали торговые отношения двух стран после "брексита". Ван И рассказал о совместном строительстве "Пояса и пути" Китаем и Великобританией
"Пекин, 30 июля /Синьхуа/ -- Член Госсовета КНР, министр иностранных дел Ван И и министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант после состоявшегося здесь сегодня 9-го китайско-британского стратегического диалога совместно встретились с журналистами.
Отвечая на вопрос журналиста о том, как Китай и Великобритания совместно продвигают строительство "Пояса и пути", Ван И сообщил, что Великобритания является естественным партнером по сотрудничеству в рамках "Пояса и пути", она стала первой западной державой, которая подала заявку на вступление в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций /АБИИ/