Владимир Прохватилов

Невозможно отрицать чуть ли не стопроцентное сходство катастроф Боингов-737 в Казани (в 2013-м году) и Ростове. Оба разбились после попытки зайти на второй круг и оба вошли в пике с огромным отрицательным тангажом.

Нештатная ситуация в Казани возникла при заходе на посадку. Командир Рустем Салихов сообщил об этом на землю и решил идти на второй круг, отключив при этом автопилот. Экипаж убрал шасси, что свидетельствовало о том, что он не собирался резко снижаться. Но после того как лайнер перешел в резкий набор высоты с большим углом атаки, самолет на высоте 700 м внезапно перешел почти в вертикальное пикирование и на большой скорости врезался в землю.

В пятницу известного юриста Дмитрия Шумкова нашли повешенным на трех собственных галстуках в шкафу его собственных апартаментов в его собственном ресторане Sixty, на территории бизнес-центра «Башня Федерация 2, Запад» ММДЦ Москва-Сити.

В материале Scofield: Катар-наш новый союзник (12.11.2015) отмечалось, что партнёрство РФ с Катаром может способствовать борьбе с ИГ, в том числе и в Афганистане.

Я довольно долго не публиковал свою статью о взрывах в китайском порту «Тянцзин: ядерный взрыв или «грязная» бомба?».

Хотел дождаться реакции и адекватной оценки этой трагедии мировыми СМИ. Такой реакции и такой оценки не последовало. Иначе как заговором молчания, я это назвать не могу. Только известный блогер-расследователь Татьяна Волкова сказала, наконец, о том, что Америка ведет диверсионную войну против России и Китая.