ВОЗ

Предотвратить мировую биологическую войну можно воздействием на биополя вирусов и микроорганизмов.

В ведущих мировых военных биологических лабораториях и институтах методами генетической инженерии создаются специализированные вирусы разного назначения, которые, в частности, стали эффективным оружием первой мировой биологической войны. Современные методы борьбы с вирусными эпидемиями, в частности с коронавирусной инфекцией, не позволяют избежать втягивания нашей страны в пагубную для национальной экономики кампанейщину по организации карантинов, которую навязывает ВОЗ.

Мы предлагаем взглянуть на ситуацию с иного ракурса. На наш взгляд, с вирусами самых разных модификаций следует обращаться адекватными методами, применяя инструментарий, соответствующий их природе.

«Это не вирус-убийца, а заболевание, хорошо поддающееся лечению», «это не вторая волна «короны», а «химия случая» из-за увеличения числа тестов», «в глобальном масштабе ожидается 700 000 случаев осложнений или смерти из-за вакцинации», «мы призываем к изучению роли ВОЗ и вероятного влияния конфликта интересов в ней».

Вторая часть перевода интервью с немецким врачом др. Клаусом Кёнлайн (Dr. Claus Köhnlein) из города Киль.

Мы просили Бога о пророческом слове касательно вакцины Sputnik V: вакцина связана с программой чипирования и принадлежит к проекту редукции человечества, следовательно, и автогеноцида России.
Объяснение Византийского Вселенского Патриархата (ВВП) к пророческому слову: Если негативное влияние нового изобретения превышает его пользу, то оно (в данном случае ‒ вакцина) непригодно.

Уважаемая Татьяна Вячеславовна!
Представляем Вашему вниманию актуальную информацию экспертов о коронавирусе:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова 15.07.2020 заявила, что по данным проведенного исследования около 26% населения России имеют популяционный иммунитет к коронавирусу. При этом общее число заболевших на эту дату составило всего около 0,5% от населения страны при смертности 1,6% от общего числа заболевших. Из этого, с учетом другой общеизвестной информацией, следует, что коронавирус распространяется по модели циркуляции, свойственной обычным ОРВИ, что он не вызывает опасную инфекцию и что все меры изоляции бессмысленны.

Исследования, проведенные в России

Итак, 15.07.2020 глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что по данным проведенного крупномасштабного выборочного исследования около 26% населения России имеют популяционный иммунитет к коронавирусу SARS-CoV-2 (вызывающему заболевание COVID-19)

Факты и реальная статистика по коронавирусу сильно отличаются от официальной панической

Ограничительные меры при COVID-19 не имеют медицинского обоснования
Почетный директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова академик РАН Владимир Сергиев в течение 10 лет (с 1977 по 1988 гг.) возглавлял Главное управление карантинных инфекций МЗ СССР, отвечая за борьбу со всеми эпидемиями в стране. Сейчас множество профессоров и академиков всех специальностей говорят о COVID-19, и в этом хоре тонут редкие голоса профессионалов по борьбе с эпидемиями. Корр. «МГ» Болеслав Лихтерман попросил Владимира Петровича оценить текущую эпидемиологическую ситуацию и меры борьбы с новой инфекцией. Академик Сергиев прислал текст планируемого выступления перед своими коллегами в РАН, а вместо своей фотографии полушутя предложил разместить снимок собаки, выгуливающей своего хозяина. Читателям «МГ» он пожелал благополучно пережить коронабесие. Этот удачный неологизм стал заголовком статьи.

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации.