выборы в Белоруссии

Около полугода мне надоедали с одной и той же просьбой — удалить старую публикацию от мая 2015 года про российских военных «отпускников», прибывших в Польшу для последующего вероятного проведения операции по дискредитации России на территории Украины. Серия статей по теме была опубликована в 2015 году:

Отпускники, прибывшие в Украину из польского города Замосць наконец нашлись

Тогда провокацию по дискредитации России не удалось реализовать в полной мере. Не исключаю, что отчасти и благодаря мне - распространение подробного описания, готовящейся операции, сыграло свою роль, - вместо информационной бомбы у провокаторов получился только пшик. Однако, методички никуда не делись, и люди, реализующие подобного рода операции — тоже.
И вот, стряхнув пыль со старых иезуитских ЦРУшных методичек, они реализуют их на территории Белоруссии. Кстати, так как для Украины «морально-устойчивых бойцов ЧВК» концентрировали в Польше, - это указывает на иезуитский фактор операции, который сыграл в 2015 году не последнюю роль в ухудшении отношений Украины и России.
В 2020 году «закулиса», под натиском Трампа, «отступила на заранее подготовленные позиции» в Китай и контролирует КПК, (впрочем, и раньше контролировала), поэтому «заказ» на дестабилизацию белорусско-российских отношений «прошел» не через американскую «компанию» (как на сленге называют ЦРУ), а предположительно, через их китайских посредников, то есть, тех же спецслужбистов или бывших спецслужбистов (а бывших спецслужбистов не бывает), и отработали его на территории Белоруссии.

Белорусская провокация — это не местечковое предвыборное выступление спецслужб, как нам пытаются представить, - в местечковом пиаре не участвуют крупные игроки мировой закулисы. Все знают кто, знают как, но ни одно издание не отвечает — зачем. Если все молчат — я восполню этот пробел. Сначала — короткое изложение общеизвестных фактов:

[Колинавапапу]
Операция «Ы»
Основным виновником организованной провокации, о которой все говорят, является гражданин Республики Беларусь Купман Геннадий Анатольевич. По заданию КГБ он вовлёк граждан России в эту авантюру. Россияне хотели заработать на охране объектов за рубежом.
В середине июля Купман собрал всех в Минске и разместил в заранее подготовленном санатории Федерации профсоюзов Беларуси. КГБ «помог» опоздать на самолет.
Дальше по сценарию работало «Альфа» и телеоператоры.
Сделано все было по-колхозному, и засветили агента.
Этих бедолаг задержали, а показать улики забыли.
А шо там Киев? Без СБУ не обошлось. На сайте «Миротворец» «боевики» оказались, как только их задержали. Ребята на той стороне сидели и ждали.
А дальше вы знаете.
На этом история не заканчивается.
Продолжение ждите в ближайшие дни.

При всем моем уважении к Вашей позиции, я не могу публиковать никаких воззваний и обращений к потенциальным участникам белорусских выборов, так как траст республика Беларусь закрыт через 25 лет его существования, аналогично трастам РФ, Казахстан и другим. Никаких выборов больше нет и не будет.