14-й пошел, 13-му приготовиться

У каждого предсказателя свои методы: кто-то для построения своих прогнозов гадает на картах Таро, кто-то — следит за движением планет, кто-то — изучил бухгалтерские и бюджетные правила, императивные сроки UCC… Гадание «на бухгалтерии» интересно тем, что позволяет называть точные сроки наступления определенный событий… Из известных мне астрологов, только Светлана Драган позволяет себе называть точные даты, но я предполагаю, что она в построении своих предсказаний совмещает два метода — отслеживание движения планет и императивных сроков международной финансовой отчетности.

Императивные сроки финансовой отчетности «проклятый Запад» всегда соблюдает:

Bloomberg (https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-01-10/white-house-throws-support-behind-seizing-frozen-russian-assets ): Белый дом поддержал закон об аресте замороженных российских активов для восстановления Украины

Кажется, именно так президент Джо Байден надеется обойти задержку Конгресса и предоставить Украине столь необходимые средства, в то время как Зеленский ругает союзников и предупреждает, что «колебания» Запада придадут смелости Путину.

«Администрация президента Джо Байдена поддерживает закон, который позволит ей конфисковать замороженные российские активы на сумму около 300 миллиардов долларов , чтобы помочь оплатить восстановление Украины. Это радикальный сдвиг ситуации», - сообщает агентство Bloomberg в среду.

По сути. Подпишись на самые важные новости (https://t.me/+Q2UlOO2YSisyZTA0 )

300 миллиардов долларов — это первый из 14-ти зафиксированных кредитов, о которых я писала вот здесь:

https://www.pravosudija.net/article/rozhdestvenskiy-podarok-no-ne-nam

Вот таким образом восстановление регистрации Минфина уже начинает приносить свои плоды, но не нам. Собственно на эти самые конфискованные у РФ в пользу Украины 300 млрд. «проклятый Запад» и планирует развернуть военную промышленность, продукция которой очень скоро может полететь и в нашу сторону…