71 год со дня смерти Сталина

О роли в истории И. В. Сталина можно рассуждать много, я же хочу сказать, что именно благодаря ему, сегодня не случилось мировой войны. Именно он не заложил в траст 1943 года расходы на войну, а только на устранение последствий текущей войны, в отличие от траста 4-й Германский Рейх, где расходы на войну были предусмотрены.

Напомню, что траст НМП был подписан в 1943 году на 72 года как завершающий траст для всех трастов. Сегодня мы видим, что трасты завершились, и у нас появился шанс на организацию нового мироустройства, основанного на создании условий для саморазвития человека-творца, а не на системе сатаниских контрактов и долгов. То, что он сделал для нас тогда, в далеком 1943 году, только сегодня обретает понятные сознанию обычного человека формы, - завершение трастов без возможности переучреждения происходит на наших глазах.

 

В 2007-2008 годах была предпринята неудачная попытка перезапуска траста 4-й Германский Рейх. Доходы по трасту «дедушки Ли» 2007-2008 годов распределялись следующим образом: тело доходов — в UBS, а доходы и дивиденды — в Центральный Банк Монголии, где находится сервер войны, с которого должно было идти финансирование новой мировой войны для уничтожения большей части человечества, с опусканием всех выживших обратно в каменный век. Трастовая система позволяет небольшой кучке элиты сохранить власть на Земле, перезапустить трасты и уйти на новый виток спирали — война-трасты-долги-война, и так до бесконечности. Сейчас наступил момент приобретательной давности по трасту 2007-2008 годов, но доходы по нему загорелись красным, а значит — их нельзя использовать.

Именно благодаря завершающему трасту, подписанному Сталиным, сейчас у Евросоюза нет денег на войну:

Раньше всех. Ну почти.

Оборонной индустрии Евросоюза не хватает финансирования — Боррель

⚡️Боррель заявил, что ЕС рассматривает использование замороженных активов РФ для военной поддержки Украины

Да, и у других корпораций — банально нет военных бюджетов…

Сталин в 1943 году повернул развитие мировой истории. То, что мы имеем сейчас — закрытие всех трастов без возможности их перезапуска — и есть вклад Сталина в сохранение мира на Земле и в освобождение человечества от рабства.