Читатели задают вопрос

Читатели задают вопрос:

- что послужило причиной обострения противостояния Антигитлеровской Коалиции с Коалициец стран Оси и их сателлитов и союзников?

Стремясь не допустить ошибок 1941 года союзники и сателлиты Фашисткой Германии, опираясь на коллоборантов уже в мае, но уже 2021 года осуществили вероломное нападение на Советский Союз.

https://interfax-ru.turbopages.org/interfax.ru/s/russia/766497

http://government.ru/orders/selection/401/42421/

Нагнали усиления в батальон охраны Курчатника, мотивировали и "накачали" "конвой" и "охрану" этой шараги и Вы бы видели эти эпические баталии между господами лейтенантами РО(А)сгвардии Российской Федерации и товарищами лейтенантами - советскими "пиджаками"...

Результатом этого вероломного нападения явилось создание подложного зеркала ФГИС Российской Федерации, где вместо 36155 Нормативно-правовых Актов СССР было оставлено  всего 6565 НПА.

То есть Председатель цифрового Правительства Российской Федерации Мишустин М.В в сговоре с Президентом НИЦ "Курчатовский институт" Ковальчуком М.В. участвовали в создании подложной ФГИС Российской Федерации и в своей фальшивой ФГИС на «зеркале» https://pravo-search.minjust.ru  (тогда как подлинная ГИС видна всему миру и  отражается НЦПИ Минюста России на https://pravo.minjust.ru), оставил на виду лишь часть массива Нормативно-правовых Актов СССР.

"Но это тщетно и бессмысленно, двоечники не знают, что органы международной юстиции и компетентные органы СССР в реальном масштабе времени ведут кодификацию и учет законодательных актов Российской Федерации на предмет их нормативности и действительности и данный закон числится в базе как «совершенное, международное, государственное, военное и уголовное преступление», а дополнительный фальшивый тираж всего лишь будет дополнительным фактом и свидетельством, подтверждающим преступление"

Именно факт Агрессии против СССР и привел к встрече 10 июня 2021 года Джонсона и Байдена, на которой они, верные союзническому долгу и объявили о возобновлении Антигитлеровской Коалиции.

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/06/10/bajden-i-dzhonson-podpis...

И если переслушать пресс-конференцию Байдена по итогам переговоров в Женеве 16 июня 2021 года, где Байден, от лица Антигитлеровской Коалиции (1941) (2021) заявил буквально следующее:

«Мы узнаем о том, договорились ли мы о чём-то или нет через шесть месяцев. Это будет видно по тому, будут или нет приняты сторонами соответствующие решения!»

И 15 декабря 2021 года одновременно с инициативой Степной думы и Сената по изменению конституционного строя России, Российская Федерация определилась и, заявившись правопродолжателем Российской Демократической Федеративной Республики, выдвинула Ультиматум («Ультиматум Рябкова») Антигитлеровской коалиции (1941) (2021), о чём по словам помощника президента Юрия Ушакова, Путин В.В. доложил 15 декабря 2021 года в ходе видеосаммита с председателем КНР Си Цзиньпином.

Так кто тогда у нас "Поджигатели войны"? Вполне применимо к законодательству России. Ст. 353 УК РФ

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/76d05ec44f1dfdc127...Уголовный%20кодекс%20Российской%20Федерации%22%20от,от%20десяти%20до%20двадцати%20лет

PS

Исследования юридическо-правового статуса НИЦ "Курчатовский институт", а также роли и месте Ковальчука М.В.  в агрессии против СССР оставлю компетентным и правоохранительным органам и отсылаю к Государственному Акту СССР со всеми его дополнениями и приложениями к нему.

Компетентные органы могут самостоятельно навести справки о текущем статусе НИЦ «Курчатовский институт» в МАГАТЭ.