Что под Ёлочкой у нас?

"Уходи с баркаса...."

С наступившим Новым годом, дорогие читатели!

Для начала - новогодний анекдот от Эльвиры Сахипзадовны.

https://dzen.ru/video/watch/6505a8419d85c519db6dd024?share_to=link

 

Вышедший 31 декабря, в 15.00 (МСК) Спецвыпуск №58 ДАН СССР с Государственным Актом СССР за декабрь 2023 года внёс коррективы в проводы Старого Года и встречи Нового Года и возникающие реалии существенно повлияли на саму встречу Нового года и застолье, кто-то вместо нарезки оливье побежал читать ГосАкт, чем вызвал неудовольствие жены и домашних, кто-то после прочтения Преамбулы вынужден был залудить 200 гр для храбрости.

А у кого-то праздничное настроение сменилось на «усё упропало Шэф!»

Смазал конечно ГосАкт всё празднование и я, как пытливый исследователь в области юриспруденции, решила отвлечься от внутренних бытовых проблем и поискать «артефакты» в окружающем пространстве, социуме, политике и СМИ.

И вот до чего я «доисследовалась». Точнее, что смогла выявить, прояснить. А теперь ставлю эти вопросы пред своими Читателями.  Так же задаю их тем, кто считает себя «власть предержащими». Что это, если не факты прямого проявления ГосАкта во времени, как реальной действительности?

Итак, по порядку:

 

1. Датская Корона заявила о сложении полномочий Королевы, что симптоматично.

В ГосАкте был помянут финансовый Актив А144, а Датская Корона пользовалась этим активом под залог самой Короны, значит Королева не смогла выкупить свою корону у советских, и чтобы не объявлять, что королева голая и нищая, то она просто решила передать предмет залога в ведение Кредитора.

Возникает следующий вопрос – а чьи ещё короны в залоге и поэтому перешли залогодержателю? Тут и до карты Симпсонов недалеко... Слухи ходят, что и Шведская и Норвежская короны в залоге, да и все остальные.

И рассчитываться за пользование активом надо не какими-то резанными тугриками, кронами, долларами, марками и прочими гульденами, а «в натуре», то есть по капиталу, или как в сказке – «половиной королевства», как минимум…

 

2. Впервые СМИ начали подавать информацию об ответных действиях Украинской стороны, как совершенные Акты терроризма на территории Российской Федерации.

Теперь стало понятным, почему Украина не задействовала в предыдущие два года свою крупномасштабную диверсионно-разведывательную сеть в военных действиях, почему подождали, пока Небензя не потребует от СБ ООН признать действия Украины актом международного терроризма.

Представляете, СБ ООН получит Передаточный Акт от Зеленскогона Всю Российскую Федерацию и потом Кулеба в СБ ООН заявит об отклонении всех претензий Российской Федерации, на том основании, что вся Российская Федерация отошла Украине, и что Украина ведёт законные действия на Белгородчине, по обузданию агрессоров и наведению порядка на Украине с её приобретениями от 12 декабря 2023 года?

Теперь понятно, для чего была нужна диверсионно-разведывательная сеть, пронизывающая всю вертикаль армии, спецслужб и органов власти, - эту сеть берегли для исполнения функций доверительного управляющего РФ, над её доверительным, трофейным населением и контроля над импортом-экспортом на территории Российской Федерации под властью Украины с 12 декабря 2023 года.

Тут недолго очутиться вместо власовского концлагеря в бандеровском концлагере, без курятины и без яиц...

 

3. Декабрьские выступления «нашего Фсё» после 12 декабря 2023 года, о невозможности ведения переговоров с Украиной, о новых территориях Российской Федерации на Украине, о коренных интересах Российской Федерации и иные ультимативные требования Российской Федерации, а также любые разговоры о примирении, переговорах и замирении упираются в юридический тупик.

О каких переговорах на международном уровне может идти речь, если Украина должна договариваться сама с собой? Все разговоры об отсутствии военных поставок, о том, что Украину кинул коллективный Запад, о мобилизации 500 тысяч и скорые потери Украиной всех преимуществ, это оказывается бла-бла-бла, то есть - полноценная ИПСО.

Надо ожидать, что Запад «посадит» Украину за стол переговоров, чтобы она договаривалась сама с собой, а противоположную сторону будут представлять, например, Абрамович, Ходорковский, Чубайс, Невзоров, или какой-нибудь … Орбан? Так называемый коллективный запад целенаправленно идет к созданию ситуации, когда выставит «наше Фсё» юридически «вне закона» вместе со всем генералитетом, и представлять собой в глазах коллективного запада они будут гнилую картофелину в общем мешке доверительного управляющего, которую надо будет просто перебрать и выкинуть.

Как же выявить эту тайную агентуру, ведущую к полной нулификации «нашего всего» и его ближайшего окружения? Да легче легкого — смотрите в сети историю передвижений по России самозванцев Маши-Гоши, - кто сопровождал, кто целовал ручки и получал потешные медальки и «воинские звания». Вот кое-кто из них сейчас и берет подряды у хазар через Абрамовича и других посредников на зачистку определенных территорий России и Украины. Города, превращают в руины, чтобы потом туда могла «ступить нога» самозванца-самодержца и под чье имя и мнимый титул планируют запустить начиная с территории Донецка и «Новую Хазарию» и «Великую Армению».

Пока эти агенты прокси-войны не выявлены контрразведкой и не ликвидированы, «случайные» попадания по мирным городам будут продолжаться.

Типичный пример действия прокси-подрядчиков, - когда Украина заявляет об ударах РФ по гражданским объектам, на что Российская Федерация заявляет, что это результаты некомпетентного использования украинской ПВО, и это действительно результаты некомпетентного использования ПВО, вопрос лишь в том, кто и в чьих интересах так «некомпетентно» использует ПВО? За каждым таким «случайным попаданием» стоит внедренное и растворенное в войсках «хазарское» подразделение как с нашей стороны, так и с украинской.

 

4. Нам выдали информацию, что некий беглый ГРУшник из 15 бригады ГРУ уже в Гааге и уже даёт показания на своих подельников и «нашего Всё», а это означает, что в ускоренном режиме идёт подготовка к Трибуналу.

Украине никакой мирный договор уже не нужен, компенсации и репарации уже получены, а мирный договор будет заменён договором на доверительное управление, как минимум до середины 2026 года. Так называемая российская власть, или отдельные ее представители, несогласные с таким положением вещей, будут стоять перед выбором меньшего из двух зол: либо смириться с окончательной потерей власти, либо - поехать в Гаагу. Третьего не дано.

 

5. Что третьего не дано, нам подтвердило странное поздравление «нашего Фсё», далёкое от действительностии несущее в массы странный подтекст, - «а не было никакого СВО... Никогда не было, вам показалось...».

 

6. Новогодние поздравления можно расценить как фактическое и безусловное принятие ультиматума украинских требований, без каких-либо возражений со стороны РФ.

 

7. И осталось выявить и подтвердить, а был ли такой Ультиматум? Я задала этот вопрос людям, глубоко знающим такую юридическую дисциплину, как право военных конфликтов и понимающим, что любой вооруженный конфликт решается не только силами автоматов, пулемётов и прочей артиллерии… В нормальном случае результатом конфликта должен стать некий правовой документ, например, мирный договор или акт капитуляции одной из сторон и так далее. Но это в нормальном случае, а не в российском...

Ультиматум можно считать был предъявлен официально в прайм-тайм и был провозглашён по Российскому телевидению (Россия 1). Он по всем правилам ведения войны нового поколения прозвучал по Россия 1 в программе «Песни от всей души» (начало передачи 20-30, 31 декабря 2023 года), по всем правилам ИПСО, психологии, НЛП и промывки мозгов, который произвёл киевлянин в возрасте 84 лет, польского происхождения, потративший всю свою жизнь, на изучение разведслужб Абвера и СС на территории Советской Украины и психофизическую подготовку боевиков националистического повстанческого движения Украины в СССР в новых реалиях.

В ответ на вопрос, «что это было?», мне ответили по принципу «а теперь докажите». Докажите, что, рассказав стишок Евтушенко и пропев песенку про морячка, этим не была активирована психофизическим образом тайная диверсионно-террористическая сеть Украины в России!

https://m.vk.com/video-24371598_456291088?list=4c0935ebeab584bfda&from=wall-24371598_926474

Иначе зачем 85 летнему деду ехать под Новый год в Москву, если он не является организатором и куратором подготовки этой сети?

А дорогие россияне могут легко в этом убедится, так как части и элементы этой системы подготовки отрабатывались путём массового гипноза и психофизического воздействия с конца 80-х годов через СМИ.

И что у спецслужб нет отчётов о результатах проведённых тогда экспериментов? И что натурный эксперимент не удался тогда на славу?

Метод до сих пор работает и кодировку может снять только тот, кто ее поставил.

Другие способы борьбы с диверсионно-разведывательной сетью крайне затратные и малоэффективные. Мы и так скоро увидим, какая Программа запущена к реализации...

А молодящийся дед с крашеными волосами обещал ещё два раза приехать и еще два раза спеть свои «песенки».

Прекращение LEIМинистерства финансов Российской Федерации, и активация диверсионно-террористической сети не есть ли полное фиаско и акт безоговорочной капитуляции Российской Федерации и её выборных, служащих, должностных и замещающих лиц?

Тогда уже в 2024 встанет вопрос: какова дальнейшая судьба российского трофейного населения?

А также есть вопрос и у «Советских»: что делать с бандеровцами и власовцами? Целесообразно ли посадить их в одну банку, чтобы они там встречно утилизировались и самоуничтожились? И как оградить в сложившихся обстоятельствах советское население от неблагоприятных последствий такой аннигиляции?

И кроме предложения сделать самостоятельный, здравомыслящий выбор и самостоятельные действия этому населению - ничего не остаётся.

И во всём неблагоприятном и губительном оно будет виновато само, в том, что слушает и исполняет во вред себе пожелания всяких залетных и местных артистов и якобы требования федеральных органов Российской Федерации, которые де-факто под бандеровской властью с 12 декабря 2023 года, или уже действуют как их сателлиты по уничтожению Советской власти и Советских Граждан.

 

PS.  Я долго пыталась просчитать, как Зеленскому, получив в доверительное управление Российскую Федерацию зарегистрировать в России свои права и полномочия доверительного управляющего? Как сделать это тихо, без шума и пыли и без противодействия со стороны Российской Федерации, чтобы комар носа не подточил?

И вот какой сценарий я нащупала.

Сразу же после Рождества, Зеленский посетит Германию, после чего Посольство Украины в Германии, через Германский МИД, отправит дипломатической почтой в посольство и консульство Российской Федерации в Берлине собственноручное подписанное заявление Зеленского о регистрации в АЦ АН СССР, вручённое консулу Российской Федерации, после чего консульская расписка Российского Консула будет свидетельствовать и подтверждать о факте такой надлежащей регистрации.

Могу только предположить, что руководитель АЦ АН СССР, 13 декабря 2023 года не выпустил, не известил и не уведомил Зеленского о месте, форме, способах такой регистрации, чем дал возможность и развязал руки Зеленскому осуществить эту регистрацию любым удобным и приемлемым для него способом.

А вдруг, если Руководитель АЦ АН СССР, получил от «нашего Фсё» команду бездействовать и не входить во взаимодействие с Зеленским, чтобы этот советский еврей не смог выполнить своё предназначение как Гражданин СССР? Команду, чтобы Траст выпал из-под Советского контроля и стал бы законными приобретениями для Новой Хазарии?

А может быть Зеленский сам, как представитель британской привилегированной нации (1836), собственноручно подставил Синедриона и его народа под удар Царя Славы?

Вырисовывается тогда «картина маслом» - Положение Руководителя АЦ АН СССР аховое и хуже министерского.

И вышеуказанные выявленные мною разведпризнаки показывают, что «морячок на побывку» придёт за счёт либо глупости, либо бездействия со стороны руководителя АЦ АН СССР.

И в таком случае считайте, что я мечусь по кромке берега моря и кричу вместе с товарищем Суховым: «...уходи с баркаса! Не заводи машину! Взорвёшься!».

А от себя добавлю – беги к советским, за научным, практическим и военным советом, а то как Лёне Голубкову, не халявщику, а партнёру СБУ, жене сапоги и шубу будет покупать некому, или она получит её от Бандеры, купленную на деньги Гаулейтера Украины Эрика Коха, из казны Радзивиллов, один из потомков которых был начальником разведки Наполеона, заставивший всех, так называемых российских дворян, графьёв и князьёв, свезти все золото и активы Русского Царства и Российской Империи в Москву, чтобы Наполеону было удобно одним обозом всё вывезти.

Или это будет преподнесено так, что руководитель АЦ АН СССР «насмерть сбежал» за границу, вывез баланс АЦ АН СССР и также прихватил с собой золотые и бриллиантовые активы в своё «счастливое бандеровское будущее»?

Будет то, что и было уже, что случалось, то и случится, и нет ничего нового под солнцем. Вот такой новогодний анекдот получается, и меня Эльвира Сахипзадовна тоже поддержала.

Но, пощады от Дед Мороза никому не будет.