Что ждет исполнителей

Реализация преступных планов невозможна без привлечения исполнителей из местных. Какая же благодарность ждет их за предательство интересов соплеменников? В знак благодарности сатанисты лишат их всего того, что они нажили в период сотрудничества, - «честно» заработали или наворовали, - не важно. У исполнителей отберут все, что у них есть и все, что у них было до...

Вот свежий пример из Австралии:

Теория Большого Шока

Сначала калечим, потом лечим

Суд Южной Австралии постановил, что работодатель понесет ответственность за компенсацию работнику, пострадавшему после трех вакцинаций. Так, сотрудник с перикардитом будет получать еженедельное пособие и оплату расходов на лечение.

Теория Большого Шока (https://t.me/+ZyAyRmuCRtk4ZTg6 )

Работодатели, которые по приказу извне принуждали своих работников к вакцинации, теперь будут оплачивать работникам компенсации за причиненный прививками вред здоровью.

Суд Южной Австралии вынес постановление «с особым цинизмом», оставив за скобками тех, кто силой и обманом вводил все эти карнавальные «масочные» режимы на территории Австралии, останавливал работу предприятий, принуждал руководство предприятий к обязательной вакцинации «всех сотрудников»...

Если работодатель выплатит компенсацию за вред здоровью, причиненный прививками, то он тем самым признает, что именно он, как работодатель, используя зависимое положение потерпевшего, покушался на его здоровье и жизнь в угоду каким-то собственным коммерческим интересам, если же не выплатит, то его ждет долгий судебный процесс. Сколько работодателей в период карантина догадались собрать доказательства на заказчиков принудительной вакцинации? Сколько из них потребовали письменные приказы от своих местных властей? Кто сказал им в ответ: «подпись ставим разборчиво, господа — начальники, ваш письменный приказ — лучшее доказательство в суде.»

Если и были владельцы компаний, отказавшиеся исполнять преступные указания, то их было крайне мало, иначе бы всемирный карантин не состоялся.

Австралийским коммерсантам — хороший урок, исполнителям приказов — намек и предупреждение, а всем подчинившимся незаконному давлению, закономерные последствия в виде вреда здоровью.

Умные собирают доказательства против международных преступников, глупые — берут под козырек и исполняют, не думая о последствиях лично для себя. Кто не смог защитить собственное тело, тот не сможет защитить ни собственную свободу, ни свой источник дохода, ни семью, ни страну…

Бесы планируют новый виток фуфло-демии начать в мае 2024 года. У потенциальных жертв есть еще пара месяцев, чтобы выучить нормативную базу...