Комментарий к Cпециальному выпуску доклада АН СССР

Вал комментариев, сопровождающий опубликование Специальных выпусков Докладов АН СССР с очередными, ежемесячными дополнениями и приложениями к Государственному Акту СССР от 2018 года, свидетельствуют о растущем уровне осознания и понимания действительности.

Государственный Акт выступает в роли Гамильтониана, ежемесячные срезы которого формируют наборы базовых стратегий, опираясь на которые и имея в расположении свои собственные тактические приемы - Думающий Человек выстраивает свои собственные оперативно-календарные планы.

К сожалению, некоторые люди обращают внимание лишь на "букву", а не на "дух" Государственного Акта СССР, что приводит к зарождению новой спортивной дисциплины - "найди опечатки в ГосАкте".

Со своей стороны Редакция Докладов АН СССР благодарит неравнодушных читателей и, по мере необходимости, готовит к публикациям "листы опечаток и исправлений".

НачЛаб

P.S.
Идя навстречу чаяниям и учитывая тот факт, что АН СССР выступает попечителем Федераций массовых видов спорта, редакция ДАН СССР объявляет приз "банку варенья и пачку печенья" наиболее ярому опечаткофобу.
Тэги: