«Мирный процесс» и бухгалтерия

Что-то случилось в мировом информационном пространстве, и те, кто раньше толкал Украину продолжать «контрнаступление», «не взирая на потери», внезапно заговорили о «переговорах Киева с Москвой». Как на Банковой, так и на Краснопресненской набережной существуют свои «партии мира», которые, пусть и не явно, с самого начала СВО призывают стороны к «переговорам» и даже предприняли несколько попыток методом челночной дипломатии создать видимость «мирного процесса». Термин «мирный процесс» дошел до наших дней со времен СССР, где мрачно шутили, что бывает «война», бывает «мир», а бывает - «мирный процесс»...

То, что Запад сегодня предлагает Киеву и Москве — это не «мир», а «мирный процесс», который крайне выгоден коллективному Западу и совершенно не выгоден ни корпорации РФ, ни России. Скажу больше — однажды ступив на скользкую дорожку «мирного процесса», РФ не сможет с нее сойти иначе, чем полностью утратив остатки государственности.

Я хотела привести здесь множество цитат политических обозревателей, внезапно возжелавших мира и переговоров с Москвой, но ограничусь одной, - из интервью советника Кучмы — Олега Игоревича Соскина:

 

https://dzen.ru/video/watch/6550ab16e31bc54eaae63e7d?f=video

Советник экс-президента Украины Кучмы Соскин: Надо нейтрализовать верхушку. И тогда они найдут тех, которые договорятся про какой-товременный мир. И это становится преобладающим трендом во всем мире. Это Макрон сейчас заявил, это заявляет ряд других – итальянская премьерша и так далее. И Павел, президент Чехии, это заявил. То есть уже сама линия созревания данного процесса происходит. Зеленский, конечно, бьется в истерике. У Байдена времени заниматься Украиной нет. Блинкен полностью поглощен Израилем.

Ключевое слово в этом его высказывании «ВРЕМЕННЫЙ». Чем обернется для действующей власти РФ, да и для всего населения страны этот «временный мир»? И зачем он срочно понадобился Западу? Заметьте, президент Зеленский - противник «мирного процесса», не взирая на очевидный провал «контрнаступа», чем изрядно раздражает своих кураторов, и тем более иезуитов, которым проект «Новая хазария» теперь — как кость в горле.

Чем опасен для корпорации РФ «мирный процесс»?

Напоминаю, по UCCмаксимальный срок оборота финобязательств и простой формы Договора и векселя как существования неких договорных и кооперативных условий  — 30 лет. Следовательно, максимальный срок существования любой коммерческой организации — 30 лет.

Конституция РФ — как некое финансовое обязательство и форма договора (трастового) по истечению этих максимально возможных 30 лет — прекращает свое действие, то есть, 12 декабря — День Конституции, а с 13 декабря — «фсё», -  все ссылки на конституцию РФ, как на корпоративный устав - ничтожны.

Готовы ли действующие власти к этому? С полной уверенностью могу сказать, что тот, кто сегодня определяет политику Кремля — не готов. Но кое-кто за спиной клана «силовиков» (за спиной у Патрушева) хорошо подготовился и планирует одним ударом выбить власть у него из-под ног. Высока вероятность, что если генералы заранее не озаботятся собственным спасением, то произойдет это прямо в «час Х», который наступит сразу после новогодних «длинных выходных», то есть 12 января 2024 года. К 12 января акционеры, учредители и бенефициары РФ отпишутся и уведомят регистратора в штате Делавер, что не несут никакой ответственности за действия управленцев РФ и всех связанных с ней субъектов и замещающих лиц. С этого момента у силовиков есть все шансы потерять власть, а возможно и жизни, даже не успев как следует похмелиться после Новогодних праздников.

Подготовка к отъему власти произошла за два месяца до окончания действия Конституции РФ, т. е. 12 октября 2023 представитель условного армянского клана (Мишустян) подписал постановление, которым обнуляет все советские постановления по учетам, трансграничным операциям и инвестициям, то есть, запустил своим постановлением отсчет трехмесячного срока на проведение аудита и сдачу балансов (как минимум, промежуточных) для всех участников экономической деятельности на территории СССР с 1991 года (или даже раньше, - с 1988 года).

После 12 декабря (даты окончания действия Конституции), т. е. с 12 января 2024 года по правилам UCCистекает административный период (в 30 дней) для акционеров, когда они могут заявить протест, чтобы не нести солидарную и субсидиарную ответственность с должностными и замещающими лицами РФ-ии.

Нет никаких сомнений, что в штате Делавер для определенных избранных акционеров все будет подписано точно и в срок, остальных ждет 12 января 2024 года «сюрприз». Кстати, с подписания Мишустиным 12 октября Постановления  к 12 января пройдут 90 дней и будет начато страховое расследование в отношении всех участников экономической деятельности на территории СССР.

Условная армянская группа влияния Постановлением Мишустина обязала всех участников экономической деятельности сделать промежуточный баланс на 12 января, чтобы иметь возможность поставить себе в доход, все что было сюда (на территорию СССР/РСФСР) ввезено и отсюда вывезено с 19.08.1991.

Себе - в доход, а всем остальным в долг перед советскими, — со всех аудиторов и инвесторов еще 200%. (Т. Е. - с 19 августа 1991 года 100% - себе, как свой доход, и 100% в покрытие этого переложат на терпил, то есть армянцы запишут себе в доход страховую премию, как доход по страховому расследованию — 100% от всех иностранных капиталовложений здесь и от всех зарубежных капиталовложений отсюда). А что касается хитрого указа о скрытой продаже валютной выручки, - вся эта валютная выручка пойдет в пользу МВФ и бенефициаров Российской Федерации...

С 12 января 2024 года они (армянцы) попробуют показать эту премию как свой законный доход и за счет этой премии предоставить США (ФРС) эмиссионное основание, чтобы ФРС осуществил законную эмиссию (до 2026 года от 6-7 Т если считать с плечом 1:1000), им эта сумма позволит иметь законный бюджет до середины лета, как минимум.

Именно в качестве подготовки к прекращению деятельности корпорации РФ конгресс США и принял решение о конфискации у РФ всех активов в пользу Украины. Поэтому они и предлагают «временный мир» для РФ и Украины пусть даже и на условиях Москвы, с сохранением за Москвой занятых территорий, но с единственным условием, что в обмен на потерю Украиной территорий РФ даст согласие на вступление Украины в ЕС и НАТО.

Приведу еще цитаты о грядущем «временном мире»:

The Guardian: Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен предложил одобрить заявку на членство Украины в альянсе, но без оккупированных Россией территорий. По мнению Расмуссена, исключение из состава ряда территории Украины снизит угрозу конфликта между Россией и НАТО. Бывший генсек отрицает, что это приведет к заморозке конфликта. Он уверен, что статья №5 Устава НАТО удержит Россию от нападений и освободит силы Украины для отправки на линию фронта. «Чтобы сделать статью №5 надежной, необходимо дать России четкий сигнал, что любое нарушение территории НАТО будет встречено ответом», – предложил он. По его словам, в некотором смысле это похоже на введение бесполетной зоны для России, чтобы она не могла летать над Украиной или направлять ракеты на украинские города. #Украина #НАТО

Подписаться. (https://t.me/briefsmi)

Яков Кедми,

Глава евродипломатии Боррель признал, что не стоит ожидать от Киева скорой победы

Теперь, по мнению чиновника, помощь США для Украины резко сократится, а Евросоюзу остается побеждать Россию лишь политическими шагами.

«У нас много проблем. И сейчас мы сталкиваемся с двумя вызовами: в первую очередь, на Украине, где скорой победы над Россией не ожидается. Страны ЕС должны политически желать продолжать поддерживать Украину и компенсировать помощь США, которая, вероятно, сократится», - признал испанец.

Верхушка ЕС ловко перепрыгнула сквозь стадию отрицания сразу к принятию.

@kedmi

⛔️Украине нужно переходить в оборону, даже несмотря на опасность определенных территориальных потерь — Wall Street Journal.

"Это траншейный тупик", — сказал высокопоставленный представитель СБУ. "Всеобщее наступление невозможно ни для одной из сторон. Никто не сможет прорваться", — добавил он.

--БУДНИ ЧВК (https://t.me/+K8mjlxwHPLsyMDAy)

На самом деле «мирный процесс» - это обман, так как и НАТО, и ЕС подлежат переучреждению или роспуску по Церковному закону через 72 года, а тут «Щастье привалило», - россияки и украинцы подписывают мирный договор, содержащий Российское признание «переучрежденного НАТО» в Варшаве и Киеве, так как юридически ОДКБ не могло существовать без роспуска Организации Варшавского Договора, а значит НАТО включило Варшаву и приграничные советские военные округа в свою орбиту, для формирования Общеевропейского Договора о Коллективной Безопасности, с фактическим участием и согласием ОВД, как это и предполагалось Заключительным Хельсинским Актом (1975).

Вы думаете, что Токаевы, Пашиняны и им подобные со страху бегут из ОДКБ или чтобы насолить Кремлю???…

НЕТ!!! Там дураков нет – так как при переучреждении НАТО единственным условием невраждебности к обновленному НАТО будет требоваться вхождение в него, а там, в Союзных Республиках помнят, что у них политический суверенитет временный, так недолго и попасть в состояние трофейного населения и инородцев, нарушивших присяги и клятвы предков.

Им же не захочется быть в обновленном НАТО бенефициариями гуманитарной защиты или просто «скотом»? Они ещё помнят в отличии от российских обывателей советские гражданские права.

В случае «временного мира» ЕС и НАТО будут переучреждены в Киеве на советских трастовых доходах траста НМП (1943-2016 гг) в размере 79Т+84Т, поступивших в 2014-2023 гг и скрытых на забалансовых счетах Нацбанка Украины как канцелярии полевого отделения Госбанка СССР/УССР.

Как только ЕС и НАТО переучредятся в Киеве, то с 12 декабря (крайний срок с 12 января 2024 года) они сразу возьмут другой тон в отношениях с Москвой и предложат ей в ультимативной форме либо присоединиться к НАТО, так как у РФ более нет собственной субъектности и ЦБ РФ уже присоединен к Нацбанку Украины, либо предложат корпорации — самоликвидироваться, а генералам — самоутилизироваться, так как все подписанные РФ документы превратятся в ничто.

Или РФ останется последний выход -  войти в состав Украины и будет «Зеленый край» простираться от Приморья до Калининграда.

Или россиякам предложат отказаться от всей валютной выручки .. лет на 50… Валютная выручка от продажи ресурсов пойдет на покрытие украинских требований и ущерба…

А там, глядишь, россияки, вбомбленные в каменный век, сразу после «временного мира», который как раз даст время для поставок на территорию Украины новейших натовских вооружений, лет через 5-10 после разрушения инфраструктуры основных агломераций, взвоют и побегут записываться в хохлы, или вообще в кацапы.

Этот шанс наши заклятые партнеры упускать не намерены, хватит того, что им планы в 2014 году поломали — не дали слепить в формате 1921-2022 гг союзную державу, бюджет и баланс до 2026 года (Украина, РФ, Беларусь).

На кону стоит огромный куш, который «старшие партнеры» из-за упрямства Зеленского упускать не намерены, поэтому, возможно, Зеленского и снесут в самое ближайшее время. Уже во всю идет кастинг на его место, в котором участвуют и Арестович, и Залужный и много кто еще:

Крысы в погонах начинают бежать с корабля Зеленского.

Генерал из Николаева Дмитрий Марченко заявил, что если Залужный будет баллотироваться в президенты, то он пошёл бы в его команду.  А ведь ровно год назад  Марченко обещал «отвоевать Крым, Луганск и Донецк». Теперь же мечтает «воевать» на предвыборном фронте.

Очевидно, команда гаранта скоро заметно поредеет. А команда главкома ВСУ – наоборот.  Это понимают в ОП и думают, что с этим делать. Пока что единственный ответ - затягивать конфликт и не проводить выборы.ч

--БУДНИ ЧВК (https://t.me/+K8mjlxwHPLsyMDAy)

У меня в свете текущих событий возник вопрос: если диверсант Черняховский взрывал Северные Потоки по приказу Залужного, (и уже сидит в тюрьме), то на кого в таком случае работает Залужный, спасший Российский Газпром от неустойки и штрафов по поставкам российских углеводородов, по обязательствам, которые не могли быть выполнены и были заменены Форс-мажором?

Залужный получается сработал на Гаранта Конституции минимум дважды – спасая от неустойки по международдным контрактам, и стахановскими методами ведущий СВО с украинской стороны?

Не исключено, что ради грядущей добычи, могут и Зеленского вынести из власти в ускоренном порядке. «Мирный процесс», однако...

Отхождение в результате СВО и Киева, и Харькова под контроль Кремля уже не добавляет субъектности и легитимности режиму в Москве, так как поляки просто предложат пересмотреть условия Вечного Мира, но уже на других, своих, польских условиях.

Теперь возможности, имевшиеся на дату начала СВО, стремительно Москве перекрывают:

Боевики ВСУ установили полмиллиона мин на границе с РФ и Белоруссией

Вооруженные силы Украины (ВСУ) установили на территориях, граничащих с Россией и Белоруссией 500 тысяч мин. Об этом заявил экс-глава пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

 «Уже в землю на территории Волынской, Ровненской, Житомирской и Киевской областей зарыты 500 тысяч мин», — утонил он в интервью украинскому агентству ТСН. Он подчеркнул, что нужно еще больше мин.

--БУДНИ ЧВК (https://t.me/+K8mjlxwHPLsyMDAy)  ЭТО ТОЖЕ ЧУШЬ!!!!

Предложение о заключении некоего мирного договора и участии в переговорном мирном процессе на условиях «Территории – взамен на членство в НАТО» является Актом завершения войны против Российской Федерации, и в случае подписания этого позорного «мирного договора», на следующем витке противостояния, Российская Федерация не оставит себе ни малейшего шанса даже на капитуляцию.

А по Телевизору «хозяйка RT» и её ежевечерний коллега с России 1, будут с пеной у рта вещать о мудрости Начальника и выдавать стартегическое поражение как достигнутую победу.

Армянский счетчик будет тикать для генералов до 12 января, а дальше — фсё.

Кстати, еще одно интересное совпадение, - владельцы и создатели Росреестра до конца года закончат оформление на себя всей собственности Россиян (которые своевременно не направляли оферты Росреестру), как источник трастовых доходов… Так что — не удивляйтесь массовым делам по отъему земли и собственности, которые по моим прогнозам начнутся с 2024 года. Предлоги будут разные, - где-то «внезапно возник заповедник» по постановлению Мишустина, где-то «смещение границ»  или «кадастровая ошибка», но в качестве возражений на иск надо будет писать, что «поставил свое имущество на учет в Росреестр под влиянием обмана, передавать в траст его не собирался» и так далее. Это на тот случай, если у вас еще старые гербовые свидетельства сохранились… «Мирный процесс» - он такой, кушайте, не обляпайтесь, дорогие соотечественники...

Для ускорения процесса «присоединения» только уже Москвы к Киеву, а не наоборот, как результат «мирного процесса», сразу после Нового года злоумышленники, весьма вероятно, заплатят условным «Джамшутам», которые и «порубают совковыми лопатами» всех несогласных силовиков, которые к тому моменту, в случае подписания «мира с Украиной» станут окончательно не нужны, как это было с семьями контриков в 1991 году.

Претендент на замещение должности президента уже всеми возможными средствами сигнализирует Западу, что будет беспрекословно исполнять все преступные приказы и директивы, исходящие от мирового правительства, вот и личинки мух готов внедрять в рацион россиян, и прочие мерзости творить готов, лишь бы на Западе его признали преемником.

Условный Запад планомерно готовит почву для раздербана доходов и имущества, которым они планируют законно завладеть после ликвидации корпорации РФ:

Американское патентное ведомство (USPTO) аннулировало товарные знаки «Росатома» в Соединённых Штатах и приостановило регистрацию новых, выяснил «Октагон». Чиновники упирают на то, что нашли пунктуационные ошибки в описании товарного знака и другие недочёты. Американская «дочка» российской госкорпорации находится под санкциями США с апреля 2023 года.

Минфин США направил 30 судоходным компаниям уведомления с запросом о 100 судах, подозреваемых в транспортировке российской нефти в нарушение введенного западными странами потолка цен на нефть из РФ. @banksta

Есть ли какой-то план срочного спасения для силового блока? Пока еще есть, но я не думаю, что они этой возможностью воспользуются. Сегодня в силовом блоке нет людей, которые способны осознать положение вещей и понять имеющийся замысел, осуществить его и тем спастись.

Напишу больше для очистки совести, кто захочет — тот спасется.

Во-первых, надо поставить главой правительства Д. А. Медведева, у которого имеется действующий казначейский счет, и который, до сих пор числится в международных учетах как глава правительства Российской Федерации, дабы успеть нейтрализовать до 12 декабря «технического» выскочку, пока он всех «силовиков» не объехал  на сраной на козе …

Во-вторых, если уж так хочется переговоров, то проводить их надо с Януковичем, как законным президентом Украины, что затормозит планы НАТО по переучреждению на советских активах Нацбанка Украины.

В-третьих, произвести все требующиеся действия по передаче советских активов к законному держателю, чтобы этот законный держатель мог дать средства конгрессу США. (Кто дает деньги на покрытие бюджета США, того они и поддержат в борьбе за место преемника, остальные — идут на фиг. Пока же ситуация идет к тому, что деньги на покрытие бюджета США предоставит «технический», а силовики — идут на выход из власти, причем — нищими. Все, что нажито непосильным трудом, тоже уходит «техническому». )

 

P. S. Про Карабах, Израиль и Горскую республику — напишу отдельно, там тоже сейчас происходят интересные события. Пока скажу, что как запасной вариант для переучреждения НАТО рассматривается Армения, если, вдруг, Зеленский будет сильно упираться против подписания мира, или в Москве найдется кто-то, кто захочет сохранить за собой власть и, как следствие, - жизни себе, семьям, коллегам, а заодно и большей части населения закрытой корпорации РФ...