Рождественский подарок, но не нам

Чёрт из табакерки "Бриллиантовая рука"

- Суслика видишь?

- Нет.

- А он есть!

 

Минфин — это очень странный предмет,

то ли он есть, то ли - нет…

 

Не успел Спецвыпуск №58 Докладов АН СССР с Госактом за декабрь 2023 года выйти в свет, один внимательный читатель отодвинул в сторону тарелку с оливье, отставил в сторону праздничный фужер и проверил обстоятельства, изложенные в ГосАкте... При проверке этот внимательный читатель обнаружил следующее: пока доверчивые россияне пьянствовали, и просили у Деда Мороза пощады, их более «умненькие» соотечественники оформляли предмет доверительного управления и имущество «граждан РФ» как оборотоспособное и имеющее денежную оценку.

Я о том, что после 12 декабря 2023 года LEIМинфина чёртиком из табакерки выскочил и закричал: «Я – есть! Я– есть! Я существую!»

Кто же стоит за этими Рождественскими Чудесами? 

Мне пришлось как юристу выяснять кто автор «чуда воскрешения» Минфина и кому это выгодно. Без аналитического исследования ответить на эти вопросы невозможно.

Начнём анализ с определения круга подозреваемых: кто действовал с российской стороны, чтобы LEIвновь «засветилось» для Минфина РФ.

Ответ банально прост – Генерал топнул ножкой, ему же докладывать «наверх» Главкомверху, олигархи скинулись, спецлужбисты по спецканалам вышли на администратора сайта, отсыпали условных «санкционных брюликов» – «смазали, подмазали» и  сварганили...

Главкомверху докладывают «усё в порядке ШЭФ», содержание Госакта переварили и преодолели, и значит можно опять с рюмочкой возвращаться к праздничному столу и под Ёлочку.

С генералитетом РФ понятно, - Лаврова цитируем «ДБЛ, БЛД», но как понять администратора портала?

 

Открываем LEIи делаем попытку его понять

Заходим в LEIМинфина РФ.

Заходим во вкладку и берём RegistrationDetails…

 

 

И что мы видим? Подмазанный администратор пожелание Генералья выполнил, LEIМинфина РФ «засветилась», деньги отработаны, а дальше - хоть трава не расти.

А мы должны понять, как у него это получилось, и какие будут последствия.

А получилось, как сказал бы Виктор Степанович – «как всегда!»

 

Попытка включить LEI– в пику советским обернулась тем, что Минфин РФ оказался несуществующим с 17 июля 2021 года, а не с 12 декабря 2023 года, потому что 12 декабря была датой следующего продления, которое завершилось с «0 result», потому что продления не было.

 

Вы спросите, ну и что? Светится, как генеральская кокарда, а значит всё в шоколаде?

 

Тут надо перейти на сторону доверительного управляющего, то есть - на сторону Зеленского.

Что мы видим с этой стороны?

До 12 декабря у Минфина РФ не было ценных бумаг:

 

 

А сейчас- пожалуйста, аж 14 штук.

 

А что если их появление и отражает стоимость произведённой денежной оценки и итоговой стоимости всей Российской Федерации?

 

Проверим это предположение.

 

Так как бумаги имеют классификатор US, то стоимость российской Федерации находится в США, на зарегистрированных в США ценных бумагах.

 

А кто оборачивает в США ценные бумаги РФ? Нам когда-то в 1993 году намекнул Руслан Имранович, помните его реплику о «чикагских мальчиков в коротких штанишках»? И это скорее всего - Чикагская фондовая биржа

 

Пришлось воспользоваться подсказкой – «звонок другу».

 

Задала другу вопрос: «чем знаменита Чикагская фондовая биржа в контексте с Советским Союзом и оборотом российских ценных бумаг?»

Получила краткий, но ёмкий ответ: «после взрыва Президента DeutscheBankв его мерседесе в далёком 1989 году, финансирование DB, как институциональным банком Траст НМП с тела А144 стало … безхозным и не подтверждающимся, как принадлежащее СССР.»

По просьбе «мальчиков в коротких штанишках» из команды младореформаторов, заявивших, что «в 1991 году СССР рухнул», с их лёгкой руки стоимость Тела А144 была российскими признаниями и действиями перенесена на электронный баланс и в капитал Чикагской биржи. Баланс, ведущийся в  российских рублях 643RUB...

И этот финансовый актив стал повсеместно и всеми использоваться в качестве обеспечения для получения международных кредитов.

 

Собственника как бы «нет», за пользование Финансовым Активом платить как бы некому и в очередь выстроились все уставные юрисдикции Траста НМП. Они-то и получали неоднократно многомиллиардные кредиты.

А вы думаете на какие деньги построили небоскребы в Дубай, расцвели Сингапур и Южная Корея? Да и монархии Старой Европы не побрезговали и поправили своё финансовое положение присосавшись к советскому.

Всем выгодно, а американцы – ещё и контролёры, прикрыли биржу, нажали кнопку – и нет электронного баланса.

А дальше оборотная сторона этого праздника жизни - ни одна страна не сможет подтвердить Сompliance, после чего все страны-участники подлежат закрытию, а суверены теряют трон.

И советские не совсем возражали, чтобы преступление стало законченным и можно было бы даже не созывать международный трибунал.

Нажали кнопку, - и стёрли всех ластиком...

Умалишенными в этой ситуации выглядят только россияки и вот почему: так называемый суверенитет РФ, который они якобы «имеют», «защищают» или откуда-то «возвращают», в это самое время под гарантии российских младореформаторов крутится на бирже как товар, из которого все извлекают преференции, при этом увеличивая долговой баланс РФ. «Наше Фсё» заявляет, что он якобы «вернёт» суверенитет… Широко распиаренный «возврат суверенитета» обернется для дорогих россиян многотриллионным долговым балансом Чикагской биржи, после того как там наступит конец света и потухнет электронный баланс.

Честно говоря – не поверила.

Это же надо быть такими идиотами?

Задала вопрос – а как проверить вышесказанное?

Мне сказали, что это большая генеральская тайна всей власти в Российской Федерации, и всякого рода генералы следят за сохранением этой тайны за толику малую, что совсем немалая.

С 31 декабря 2023 года - это перестало быть тайной и превратилось в «Le secret de Polichinelle», бери любой ISINи проверяй эмиссию, там вся информация есть.

Думала, что для проверки надо нанимать компьютерного гуру, но любопытство моё взяло верх. Скопировала верхний ISINи меня ожидало новогоднее чудо или подарок под Рождество.

ISIN codes

US78307AAG85

US78307AAF03

US78307ADD28

US78307ADC45

US78307ADB61

US78307ACY73

US78307ACZ49

US78307AAB98

US78307ADG58

US78307AAE38

US78307ADE01

US78307ADF75

US78307ADH32

US78307ADA88

Вставила наобум номер ISIN в поиск US78307ADG58

 

 

И получила картину маслом!

 

И что мы видим в приведенных скрин-шотах?

Доходность эффективная   - 1105.67 %

Погашение                            - 16.09.2023

Статус                                               - Погашен

 

Получается 16.09.2023 Бумаги погашены несуществующим с 2021 года Минфином РФ!!!

Карл! 1000 (ТЫСЯЧА!!!) процентов заплачено!

Скорее всего, дают о себе знать махинации с российским рублём 643 RUBпри его конвертации в рубли 810.

 

Получается, - вернули долг, заплатили ТЫСЯЧУ процентов, а расследование на бирже в течении квартала покажет, что сумма платежа в 1000 процентов, а это те 300 млрд, которые подлежат признанию незаконным платежом и будут отозваны и сформируют депозит на Чикагской бирже. Вот вам и свершилась конфискация российских активов, тихо, «без шума и пыли».  Там ещё набегут проценты, конвенциональные штрафы и т. д. - сумма требований кратно возрастет.

 

А во втором квартале должно пройти и страховое расследование на такую же сумму, с тем же результатом.

 

Немыслимые проценты не дают мне успокоиться...

Получается, что им под меньшие проценты никто денег не давал, тогда вопрос, кто же дал? Ответ оказался опять прост.

Читаем строчку ISIN144A

 

Коды

Страна риска            RU

CFI                             DBFTFR

ISIN                            XS0971721450

ISIN144A                   US78307ADG58

Код НРД                    XS0971721450

Код МБ                      XS0971721450

Подробнее на RusBonds: https://rusbonds.ru/bonds/96319/

 

Ответ оказался также банально простым.

РФ кредитовалась у Советского Союза и Советский Союз ЕДИНСТВЕННЫЙ кредитор Российской Федерации, и никакого Запада там нет и не было! Все рассказы про «иностранных инвесторов в РФ» — бесстыжее вранье!

 

А почему такие проценты? Я предполагаю, что там стоит счётчик, каждый раз ляпнул: «Мы другая страна», «Нацизм сокрушил Советский Народ», «Советский Союз рухнул» и иное бла-бла, - проценты и растут. Жрите, господа хорошие! Еще и добавка будет!

 

Встает вопрос, а чем же отдавали такие проценты?

И тут ничего другого не находится, как: налоги, сборы, штрафы, исполнительные производства и иные поборы РФ.

А что вы хотели? «Люди  - новая нефть!»

 

Обалдев от своих открытий, я не удержалась и попросила второй «звонок другу».

Задаю вопрос: «почему такие проценты?»

А мне вопросом на вопрос: «душенька, представь, - бюджетные ассигнования из Союзного бюджета СССР и Государственного бюджета РСФСР получаем, через Госконтракты отмываем и полностью приватизируем, а дальше исполнение контрактов осуществляем на кредиты и заимствования с рынка...» И им было наплевать, какие там набегают проценты! За всё рассчитается население и будущие поколения!

Дорогие россияне и россиянки, ваш долговой титул из стоимости оборота 14 ценных бумаг дальше проверяйте сами, у меня нет сил считать в столбик суммы, которые не влезают в калькулятор. Одно добавлю – эта стоимость теперь в ведении украинской уставной юрисдикции.

 

Мы рассмотрели, а теперь должны сделать вывод – кому это выгодно.

Выгодно это, конечно держателям депозита на который будут помещены все конфискованные «в пользу СССР» средства.

И вывод прост – всё для СССР, всё из СССР, и всё от СССР.

Тем более, что ходят слухи, что 2 апреля 2014 года, Советский Союз якобы восстановил свои Права над Телом А144, как Права законного собственника…

А пока тут разборки, конфискованное «полежит» на депозите в США, под такой депозит можно и золотой доллар запустить...

Остаётся сакраментальный вопрос, что теперь законному собственнику делать с этими российскими генералами, если они за 30 лет не разобрались, как их «сделали» младореформаторы? И для чего, собственно, вообще создавалась эта уставная юрисдикция под названием «Российская Федерация»?

 

Возможное продолжение событий с конфискацией опишу отдельно.