Стабильность по-генеральски

Ввожу специальную еженедельную рубрику: «никогда такого не было и вот опять».

Наших генеральцев в очередной раз кинули армянские партнеры! (Ну кто бы мог подумать!) На этой неделе — по трасту с Африкой. В процессе подготовки ожидаются еще кидалово Гаранта через признание Арменией ордера МУС, и несколько дополнительных «сюрпризов», но об этом позже, — по мере получения подтверждений в СМИ.

Короче говоря — рубрика про швыряние генеральцев через колено имеет все шансы стать не просто постоянной ежемесячной, а — еженедельной.

Итак, высших руководителей ФРС внезапно посетили муки совести (уже смешно!) за угнетение темнокожих американцев, точнее — их далеких предков. И решили «добрые дяди и тети» из ФРС «компенсировать» потомкам рабов их тяжелые нравственные страдания путем нехилых финансовых вливаний в американскую банковскую систему:

News Russia

Американские власти планируют провести перепись потомков рабов среди темнокожих американцев.

Администрация США рассматривает возможности расширения формы для переписи населения вопросом для темнокожих американцев, являются ли они потомками рабов. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Таким образом власти рассчитывают отличить тех, чьи предки родились в Америке, от мигрантов, попавших в страну относительно недавно.

Предположительно, данная информация будет использоваться для возможной выплаты репараций в будущем.

==

Кажется, что в США теперь у каждого уважающего себя афроамериканца появится как минимум один раб в потомстве.

Fox News Russia - Подписаться (https://t.me/+TDWAsYCByjMyOGQy )

 

Пока — перепись рабов проведут, пока с порядком и размером выплат определятся, а денежки — крутятся внутри банковской системы.

Муки совести — это всегда похвально, но откуда у владельцев ФРС внезапно появилась совесть, то есть, я хотела сказать — деньги? Откуда деньги на оплату мук совести?

Неужели это доходы в 20Т от российского траста по Африке, который был в 2019 году в Сочи подписан? Неужели в том и был тайный смысл сочинского африканского саммита, чтобы генеральцы за наш с вами счет оплатили потомкам рабов американские долги? Бабло на восстановление справедливости возьмут из траста? А наши дебилы будут африканским странам и их лидерам обещанные проценты от дохода по трасту отдавать «бесплатным» зерном и «бесплатными» удобрениями? Пользуясь генеральскими/полковничьими наработками Всемирной продовольственной программы. Уже отдают! «Зерновая сделка» это называется...

Они не подумали о том, что все трасты идут через иезуитов и ФРС? За нарушение прав и титулов организатором траста — все подлежит изъятию в пользу управляющих и эмитентов валюты, то есть — в пользу иезуитов и ФРС...