Ядерный ультиматум под фальшивым флагом

Армянское радио спросили - что будет, если у армян будет своя Атомная бомба?

Армянское радио ответило – испытаем над Сибирью, Израиль же испытывал в ЮАР и Индии, под чужим флагом, а мы чем хуже?

Армянское радио спросили дополнительно - А почему всё-таки над Сибирью?

Армянское радио отвечает - А вы что, разве не знаете, что Сибирь есть покоренная и завоеванная Великой Арменией территория? Европейскую территорию мы приобрели При Петре Первом, а остальной мир мы вскорости захватим через CDBC, так как мы страхуем всю мировую банковскую систему, и банкиры по сравнению с нами – детский сад, ясельная группа.

И действительно, действия кириенковского Росатома и ковальчуковского Курчатника открывает перспективы Великой Армении приватизировать советский ядерный комплекс.

Это я пишу, чтобы мировая общественность, послушав Симоньян и Ковальчука, точно и однозначно понимала, что это не русские взрывают атомную бомбу и несут угрозу миру, это Великая Армения весь мир и русских в том числе шантажирует ядерным ударом по Сибири.

Впору задать компетентным органам вопрос, о ядерной деятельности Армении по всему миру, знающие люди говорят, что у них даже вне рамок МАГАТЭ был свой тайный ядерный реактор, вне контроля МАГАТЭ, нарабатывающий полоний (в чай для особо заслуживших), и иные ядерные материалы.

На мой вопрос, а где же такой реактор, он наверное спрятан в США, или где-нибудь в Африке, или у Арабов, или в прочих Китаях с Индиями?

Мне ответили нет, бери выше - реактор в Карабахе.

И что будет, когда Алиев найдёт его и дадут ли ему получить коды разблокировки самоподрыва этого реактора. А если и дадут, то за какие гроши или услуги.

Ведь за ядерную деятельность на территории Азербайджана теперь полностью отвечает Алиев перед международным судом по международным конвенциям за 30 (Тридцать) лет с 1992 года.

Ну не могут же армяне просто так остаться без свечного заводика (ядерного реактора non- IAEA) в Карабахе.

Так что ждем выхода или изгнания Российской Федерации из МАГАТЭ за армянские деньги.

И свечной заводик (Карабахский реактор) расширится и разовьется до пределов атомной отрасли Российская Федерация со всеми институтами, комбинатами, ЗАТО, реакторами, станциями и всем остальным

Вы думаете, что весь мир ополчится на Великую Армению, не тут-то было, армянский пряник тут тоже припасён, Симоньян и Ковальчук, получая медаль конгресса США за заслуги по уничтожению России, получат эти медали как стоматологи, вырвавшие ядерные зубы России, превратив её в «Верхнюю Вольту с ракетами», но без ядерных боевых частей.

В войне нового поколения, ведущейся сейчас в мире, на начало 90х годов было ясно, что спецслужбы бессильны сохранять безопасность государства, а в новой её форме будет бессильна и армия, которая превратится в беспорядочный сброд наёмников, которые служат тому, кто им больше заплатит.

Так что у России нет её верных союзников в лице Армии и Флота.

А остался здравый смысл, геройский Подвиг Человека и Воля Божья.

От себя хочу задать вопрос, когда «наше всё» вручало высокие государственные награды Ковальчуку и Симоньян, оно вручало их авансом, или по глупости? И «За Заслуги» перед каким Отчеством были эти награды?

И 140 миллиардов, уведенных Варданяном в Карабах в 2022 году, возвращаются как целевое армянское финансирование своей, армянской атомной отрасли в Ближнее Подмосковье, через объединение Наукоградов Протвино и Пущино в Большой Серпухов.

Не зря же горцы из Горской Республики вместе с ФСО там устанавливают кавказские порядки.

Выбор площадки сделан не случайно, он объединяет всю триаду конвенционального оружия, на которой помимо ядерного, можно производить бактериологическое и химическое оружие.

Может быть «наше всё» уже не наше всё, а уже «армянское руководство Россией»?

Этот вопрос я задаю всему генералью и офицерью Российской Федерации.

 

#Ядерный_ультиматум под фальшивым флагом