Путин

Первый из них — интервью Путина американскому журналисту Такеру Карлсону
Главная новость последних дней — интервью Путина американскому «оппозиционному» журналисту Такеру Карлсону. Как говорят его хорошо информированные друзья, в ближайшее время интервью будет опубликовано, пока же идет усиленный разогрев интереса аудитории к медийному событию.

Россия вновь закружилась в стремительном и смертельно опасном вальсе со своим Провидением «и раз-два-три, раз-два-три». Но за плавным движением уже слышна мерная неотвратимая поступь «Раз! Раз! Раз-два-три...!». Сонм наших и иноземных экспертов гадает, когда и чем всё это окончится. Оставим это им.

Армянское радио спросили - что будет, если у армян будет своя Атомная бомба?
Армянское радио ответило – испытаем над Сибирью, Израиль же испытывал в ЮАР и Индии, под чужим флагом, а мы чем хуже?

В авиакатастрофе погибли создатели и бессменные руководители ЧВК «Вагнер» Пригожин и Уткин...
Центр «Досье» опубликовал список зарегистрированных на последний рейс бизнес-джета пассажиров:
Пассажиры самолёта Пригожина — двое его ближайших соратников и ветераны сирийской кампании «Вагнера»

Мятеж не может кончиться удачей,
в противном случае его зовут иначе…
(Из переводов С. Я. Маршака)

Итак, обстановка на утро субботы, - в Ростове-на-Дону «Пригожин — в штабе ЮВО и не препятствует выполнению боевых задач»…
По понятным причинам публикую только новостные сообщения без политической оценки происходящего:

На днях Зеля объявил, что «Россия готовит теракт на ЗАЭС»:
Украинская разведка получила информацию о том, что Россия рассматривает сценарий террористического акта на Запорожской атомной станции – террористического акта с выбросом радиации.

Время ускорилось, Вы заметили? Только вчера я опубликовала статью, где сказала в частности о том, что Биньямин Нетаньяху, придя к власти, обязательно втянет Израиль в большую войну, - и уже сегодня я узнала, что ночью в нескольких городах Ирана БПЛА уничтожили военные объекты.

Начинала писать эту статью три дня тому назад, поддавшись навязанному СМИ направлению моего внимания на негодный объект, которое в эти дни повторяется на разные лады: танчики-Леопарды-Абрамсы… Потом вспомнила про раскрутку и навязывание мема «русский военный корабль», и чем это, в конце концов для корабля и экипажа закончилось... Сопоставила события и поняла, что за «танчиками» спрятан очередной хитрый план, который должен быть продуман не только на военном и медийном уровне, но и на уровне глобальных финансов, да и на сакральном уровне этот план должен иметь свое отражение. Попробую этот клубок размотать, насколько хватит моих знаний и отчасти — фантазии

Англосаксы лучше всех понимают, как управляются элиты и общество. А. И. Фурсов рассказывает, какие цели они себе ставили в начале 19-го века, просто поразительно. Элиты других стран до сих пор не в состоянии на такое планирование.